Viande Grillée - Galettes de Pain

Les galettes de pain à la viande grillée ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 2,43 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 533 calories, 38g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de miel, d'œuf, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Avec une cuillerée score de 56%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Pain de Viande Grillé, Pain de Viande Grillé, et Pain de Viande Farci Grillé.
Instructions
Chauffer le gril au gaz ou au charbon de bois pour une cuisson indirecte selon les directives du fabricant.
Dans un petit bol, mélanger 1/4 tasse de ketchup et le miel; réserver. Dans un grand bol, mélanger le reste de 1/4 tasse de ketchup, la sauce Worcestershire, le sel à l'ail, le poivre et l'œuf. Incorporer l'oignon et la chapelure. Incorporer le bœuf jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Façonner le mélange de bœuf en 6 galettes de 3/4 de pouce d'épaisseur et d'environ 3 1/2 de pouce de diamètre. Enrouler 1 tranche de bacon autour de chaque galette; fixer avec un cure-dent.
Vaporisez soigneusement la grille avec du spray de cuisson.
Placer les galettes sur le côté non chauffé du gril à gaz à deux brûleurs ou sur le bac à égoutter sur le gril à charbon (feu moyen). (Si vous utilisez un gril à gaz à un brûleur, cuire à feu doux.) Couvrir le gril; cuire de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement rosé au centre. À l'aide d'une spatule, retourner les galettes.
Badigeonner du mélange de ketchup. Couvrir le gril; cuire de 5 à 8 minutes de plus ou jusqu'à ce que le thermomètre à viande inséré au centre des galettes indique 160 ° F et que le bacon soit croustillant.