Version révisée du cookie de Michelle Obama
Cette recette sert 48 personnes. Une portion contient 291 calories, 6g de protéines, et 16g de matières grasses. Pour 41 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 105 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du sirop de maïs, de la cassonade, des bonbons m & m's et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Suprême de Poulet de Rachael (la Version Révisée), Barres de Gâteau au fromage à la Pâte à Biscuits Version 2.0 + Vidéo, et Pizzas aux Fruits Biscuits au Sucre (Version Moelleuse) pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375°. Préparez deux plaques à pâtisserie non graissées.
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel dans un petit bol.À l'aide d'un mélangeur électrique à vitesse moyenne-élevée, battre le beurre, le shortening végétal, le sucre granulé et la cassonade jusqu'à consistance crémeuse. Incorporer l'extrait de vanille.Réduire la vitesse du mélangeur à moyenne et battre les œufs, en battant juste jusqu'à ce que mixed.By à la main, incorporer le mélange de farine. Lorsque le mélange de farine est incorporé, incorporer les copeaux et les noix.Déposer des cuillères à soupe de pâte arrondies sur des plaques à pâtisserie.
Cuire au four à 375° pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Laisser refroidir sur des plaques à pâtisserie pendant 5 minutes; retirer sur des grilles pour refroidir complètement.Préchauffer le four à 325 degrés F. Tapisser deux plaques de cuisson d'une feuille antiadhésive ou d'un parchemin paper.In dans un grand bol, à l'aide d'un mélangeur électrique, battre à grande vitesse les sucres, le beurre, le beurre d'arachide et le sirop de maïs jusqu'à consistance crémeuse. Battez les œufs 1 à la fois. Battre à la vanille extract.In dans un bol séparé, mélanger l'avoine et le bicarbonate de soude. Incorporer au mélange de beurre d'arachide jusqu'à ce qu'il soit mélangé.
Incorporer les pépites de chocolat et les M &M's. En mesurant environ 1/4 tasse, déposer la pâte sur des plaques à pâtisserie (environ 9 par feuille). Appuyez légèrement sur le dessus.
Cuire au four à 325 degrés F pendant 18 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Laisser refroidir 2 minutes, puis transférer les biscuits sur une grille pour les refroidir complètement.