Venaison Stroganoff

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Venison Stroganoff. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 795 calories, 51g de protéines, et 23g de matières grasses. Pour 6,7 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 156 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de crème condensée de soupe aux champignons, de nouilles aux œufs, d'oignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à la Crème Sure en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 92%, ce plat est formidable. Des recettes similaires incluent Venaison Acidulée Stroganoff, Steaks de chevreuil à la sauce stroganoff et frites fines, et Stroganoff aux Champignons Sauvages et au Gibier pour Deux Chanceux.
Instructions
Assaisonner le gibier de sel, de poivre et de poudre d'ail au goût.
Faire revenir l'oignon dans une grande poêle; lorsqu'il est tendre, ajouter le chevreuil et le faire dorer.
Égoutter lorsque le gibier n'est plus rose et ajouter la soupe. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter.
Pendant ce temps, porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ajouter les nouilles et cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente; égoutter.
Lorsque les nouilles sont presque cuites, incorporer la crème sure au mélange de viande.
Verser le mélange de viande sur les nouilles cuites chaudes et servir.