Venaison Scaloppini
Venison Scaloppini pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 5 portions avec 470 calories, 43g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 6,94 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 131 diraient qu'elle a frappé le coup. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, du bouillon de chevreuil, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 35 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Scaloppini au Poulet, Conque Scaloppini, et Scaloppini de Poulet du Sud-Ouest.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Mélanger les œufs et la crème et réserver.
Mélanger la chapelure, le parmesan et le persil haché dans un grand bol; réserver.
Trancher le rôti de chevreuil en portions de 3/8 de pouce d'épaisseur. Piler avec un maillet de viande à environ 1/4 de pouce d'épaisseur. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre, puis draguer dans la farine, en secouant l'excès. Trempez le chevreuil dans l'œuf, puis pressez dans la chapelure.
Faire fondre le beurre dans une poêle à frire allant au four avec couvercle. Cuire l'ail jusqu'à ce qu'il soit parfumé, puis ajouter le chevreuil pané et cuire des deux côtés jusqu'à ce qu'il soit doré.
Verser le sherry et le bouillon de chevreuil. Porter à ébullition, couvrir, puis transférer au four et cuire jusqu'à ce que le gibier soit tendre, environ 45 minutes.