VELVEETA® Tarte au Fromage Facile
La tarte au fromage VELVEETA® facile nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette fait 45 portions avec 51 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de pois et de carottes, de farine, de pommes de terre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Kraftrecipes.com . Tout bien considéré, nous avons décidé cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si génial. Essayer VELVEETA® Tarte au Fromage Facile, Soupe à Tarte au Poulet Instantanée, et Poches à Tarte au Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
Faire dorer la viande dans une grande poêle à feu moyen; égoutter. Remettre la viande dans la poêle.
Ajouter les oignons; cuire 2 à 3 min. jusqu'à tendreté croquante, en remuant de temps en temps.
Ajouter les 3 ingrédients suivants; bien mélanger. Verser dans un plat allant au four de 13 x 9 po.
Faire fondre le beurre dans une petite casserole à feu doux.
Ajouter la farine; fouetter jusqu'à homogénéité. Cuire 2 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chaud et pétillant, en remuant constamment. Incorporer graduellement l'eau; cuire et remuer à feu moyen jusqu'à ce que le mélange bout et épaississe. Laisser mijoter à feu doux 5 min., en remuant de temps en temps.
Verser sur le mélange de viande.
Dérouler la pâte en croissant; séparer en 4 rectangles. Appuyez fermement sur les perforations et les coutures pour sceller.
Placer sur le mélange de viande; sceller les bords sur le rebord du plat avec une fourchette.
Cuire 20 à 25 min. ou jusqu'à ce que le mélange de viande soit chauffé et que la croûte soit dorée.