VELVEETA® Fudge

VELVEETA® Fudge
Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 48 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 153 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 20 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de velveeta, de beurre, de sucre en poudre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Trempette à Tarte aux Pommes VELVEETA®, VELVEETA® Tarte au Fromage Facile, et VELVEETA® Jalapeño Enchiladas.

Instructions

1
Micro-ondes VELVEETA, beurre, chocolat et sirop de maïs dans un bol allant au micro-ondes à FEU VIF 3 min. ou jusqu'à mélange, en remuant après 2 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De MaïsSirop De Maïs
ChocolatChocolat
Fromage VelveetaFromage Velveeta
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
2
Ajouter le mélange de chocolat, par lots, au sucre dans un grand bol, en battant au batteur à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit mélangé après chaque ajout. Incorporer les noix et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
VanilleVanille
SucreSucre
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
3
Verser dans une casserole de 13x9 pouces pulvérisée avec un aérosol de cuisson. Dessus lisse avec spatule. Réfrigérer plusieurs heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme avant de couper en carrés de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 20 m.
Portions48
Score de santé0
Magazine