Velouté de Céleri et Toasts au Jambon Diabolique

Velouté de Céleri et Toasts au Jambon Diabolique
Une Soupe à la Crème de céleri et des Toasts au Jambon Diabolique pourraient être juste le sans gluten recette que vous cherchiez. Cette recette sert 6 personnes. Pour 5,58 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 838 calories, 34g de protéines, et 57g de matières grasses. Un mélange de feuilles de persil plat, de crème à fouetter épaisse, d'oignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 57%, ce qui est solide. Toasts au Céleri, Jambon et Fromage, Toasts Diaboliques au Jambon et au Cheddar, et Jambon Diabolique sur Céleri sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Mettre le poulet, les carottes, le céleri, l'oignon, l'ail, le citron, le bouquet d'herbes, les grains de poivre et le sel dans une casserole, couvrir d'eau et porter à ébullition. Réduire le feu pour laisser mijoter et laisser mijoter pendant 1 heure minimum. Laisser refroidir le poulet dans le bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouquet D'herbes Fraîches De Coriandre, De Marjolaine Ou D'origan Et De ThymBouquet D'herbes Fraîches De Coriandre, De Marjolaine Ou D'origan Et De Thym
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Retirer le poulet et laisser refroidir. Séparez la viande et tirez - la ou coupez-la en bouchées. Réserver pour un autre usage. Le poulet peut être conservé dans un sac en plastique au réfrigérateur pendant 4 jours. Filtrer le bouillon et réserver pour la soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Huile D'olive Extra Vierge, Plus 1/2 Tasse Divisée, Plus Pour La GarnitureHuile D'olive Extra Vierge, Plus 1/2 Tasse Divisée, Plus Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4 Et N° 2Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4 Et N° 2
1
Chauffer une marmite à feu moyen. Faire fondre le beurre et quand il commence à mousser, ajouter le céleri, les oignons et l'ail; assaisonner de sel et de poivre de céleri.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Huile D'olive Extra Vierge, Plus 1/2 Tasse Divisée, Plus Pour La GarnitureHuile D'olive Extra Vierge, Plus 1/2 Tasse Divisée, Plus Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Ajouter la feuille de laurier fraîche dans la casserole, couvrir partiellement et cuire jusqu'à ce qu'elle soit très tendre et tendre, environ 20 minutes, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Laurier FraîchesFeuilles De Laurier Fraîches
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
3
Ajouter les pommes de terre, le céleri-rave et le bouillon et porter à ébullition. Réduire le feu à ébullition et laisser mijoter, partiellement couvert, pendant encore 20 minutes, puis réduire en purée avec un mélangeur à immersion. Refroidissez la soupe et conservez-la pour un repas à préparer à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céleri-raveCéleri-rave
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au GoûtFlocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Huile D'olive Extra Vierge, Plus 1/2 Tasse Divisée, Plus Pour La GarnitureHuile D'olive Extra Vierge, Plus 1/2 Tasse Divisée, Plus Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à ImmersionMélangeur à Immersion
4
Placer la soupe dans une marmite et incorporer la crème. Porter à ébullition et goûter pour ajuster l'assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif
Huile D'olive Extra Vierge, Plus 1/2 Tasse Divisée, Plus Pour La GarnitureHuile D'olive Extra Vierge, Plus 1/2 Tasse Divisée, Plus Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
5
Servir dans des bols peu profonds avec des toasts au Jambon diabolique à côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
6
Mélanger le prosciutto, le céleri, le piment Fresno, l'oignon rouge, le persil, l'ail, la moutarde, la relish au cornichon, la sauce piquante, la sauce Worcestershire et l'assaisonnement dans un robot culinaire et mélanger jusqu'à ce qu'il soit très, très finement haché et bien mélangé, presque lisse. Le jambon farci se conserve bien au réfrigérateur pendant 4 à 5 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
Relish Au CornichonRelish Au Cornichon
6 Tomatilles, Pelées Et Hachées6 Tomatilles, Pelées Et Hachées
JambonJambon
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
2 Cuillères à Soupe De Brins D'aneth Fraîchement Cueillis2 Cuillères à Soupe De Brins D'aneth Fraîchement Cueillis
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
7
Étalez du jambon farci sur le pain grillé et coupez-le en pointes de pain grillé, d'un coin à l'autre, ou servez avec des saltines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits SalésBiscuits Salés
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
4 à 6 Poitrines De Poulet Avec Os Et Peau4 à 6 Poitrines De Poulet Avec Os Et Peau
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif

Ingrédients

6crevettes et veinéesPoivre noirPoivre noir43 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouce1/2 bâtonnet de beurre, coupé en dés1/2 bâtonnet de beurre, coupé en dés2carottes, hachées grossièrementcarottes, hachées grossièrement1tascéleri bio aux feuilles, haché (6 tasses)céleri bio aux feuilles, haché (6 tasses)21 litre de lait entier, à température ambianteracines de céleri (céleri-rave), pelées et coupées en cubesracines de céleri (céleri-rave), pelées et coupées en cubes2(mequite, hickory ou aulne)tomates fraîches moyennes (environ 1 oz), pelées et coupées en sixtomates fraîches moyennes (environ 1 oz), pelées et coupées en six6crevettes et veinéesSel de céleriSel de céleri2petites côtescéleri du cœur de la tige, au sommet feuillu, haché grossièrementcéleri du cœur de la tige, au sommet feuillu, haché grossièrement1Oignon jaune moyen, hachébouillon de poulet, fait maison ou acheté en magasinbouillon de poulet, fait maison ou acheté en magasin1Piment de Fresno, haché grossièrement (épépinez-le si vous ne voulez pas qu'il soit trop épicé; je laisse les graines dedans)Piment de Fresno, haché grossièrement (épépinez-le si vous ne voulez pas qu'il soit trop épicé; je laisse les graines dedans)1petite poignéeFeuilles de persil à feuilles platesFeuilles de persil à feuilles plates1à soupe. Vinaigre de vin rougefeuille de laurier fraîchefeuille de laurier fraîche2poitrines de poulet pleines avec os et peau sur la peaupoitrines de poulet pleines avec os et peau sur la peau2girofleail écraséail écrasé2petits clous de girofleail, râpé ou colléail, râpé ou collé4girofleail hachéail haché4731 lb de Mafaldi frais si possiblecrème à fouetter lourdecrème à fouetter lourde2Morceaux de caramel Heath Barsauce piquante, comme le Frank's Red Hotsauce piquante, comme le Frank's Red Hot1citron, tranchécitron, tranché6crevettes et veinéesPain blanc grillé ou salés à faible teneur en sodiumPain blanc grillé ou salés à faible teneur en sodium1oignon, coupé en quartiers, extrémité de la racine attachéeoignon, coupé en quartiers, extrémité de la racine attachée2oignons, hachésoignons, hachés6crevettes et veinéesPaquet de persil, thym, feuille de laurier fraîchePaquet de persil, thym, feuille de laurier fraîche7Assaisonnement quotidien de marque Rachael Ray ou poivre noir grossier, au goûtAssaisonnement quotidien de marque Rachael Ray ou poivre noir grossier, au goût9crevettes et veinéesQuelques grains de poivre noirQuelques grains de poivre noir23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucerelish au cornichonrelish au cornichon2271 courge jaune, coupée en cubes de 1".prosciutto cotto ou jambon cuit, haché grossièrementprosciutto cotto ou jambon cuit, haché grossièrement1petitoignon rouge, haché grossièrementoignon rouge, haché grossièrement2grandpommes de terre rousses, pelées et coupées en cubespommes de terre rousses, pelées et coupées en cubes6crevettes et veinéesSelSel2Morceaux de caramel Heath BarSauce WorcestershireSauce Worcestershire33 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucemoutarde jaune, comme la moutarde françaisemoutarde jaune, comme la moutarde française
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs
Portions6
Score de santé26
RégimesSans Gluten
OccasionsAutomneHiver
Magazine