Velouté de Céleri et Toasts au Jambon Diabolique

Velouté de Céleri et Toasts au Jambon Diabolique
Une Soupe à la Crème de céleri et des Toasts au Jambon Diabolique pourraient être juste le sans gluten recette que vous cherchiez. Cette recette sert 6 personnes. Pour 5,58 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 838 calories, 34g de protéines, et 57g de matières grasses. Un mélange de feuilles de persil plat, de crème à fouetter épaisse, d'oignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 57%, ce qui est solide. Toasts au Céleri, Jambon et Fromage, Toasts Diaboliques au Jambon et au Cheddar, et Jambon Diabolique sur Céleri sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Mettre le poulet, les carottes, le céleri, l'oignon, l'ail, le citron, le bouquet d'herbes, les grains de poivre et le sel dans une casserole, couvrir d'eau et porter à ébullition. Réduire le feu pour laisser mijoter et laisser mijoter pendant 1 heure minimum. Laisser refroidir le poulet dans le bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouquet D'herbes Fraîches De Coriandre, De Marjolaine Ou D'origan Et De ThymBouquet D'herbes Fraîches De Coriandre, De Marjolaine Ou D'origan Et De Thym
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Ail Goya®Ail Goya®
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
2
Retirer le poulet et laisser refroidir. Séparez la viande et tirez - la ou coupez-la en bouchées. Réserver pour un autre usage. Le poulet peut être conservé dans un sac en plastique au réfrigérateur pendant 4 jours. Filtrer le bouillon et réserver pour la soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, FacultatifFromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
3 Tasses (6 Onces) D'oignons Frits French's® Original Ou Cheddar3 Tasses (6 Onces) D'oignons Frits French's® Original Ou Cheddar
1
Chauffer une marmite à feu moyen. Faire fondre le beurre et quand il commence à mousser, ajouter le céleri, les oignons et l'ail; assaisonner de sel et de poivre de céleri.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Ail Goya®Ail Goya®
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, FacultatifFromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
2
Ajouter la feuille de laurier fraîche dans la casserole, couvrir partiellement et cuire jusqu'à ce qu'elle soit très tendre et tendre, environ 20 minutes, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Laurier FraîchesFeuilles De Laurier Fraîches
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
3
Ajouter les pommes de terre, le céleri-rave et le bouillon et porter à ébullition. Réduire le feu à ébullition et laisser mijoter, partiellement couvert, pendant encore 20 minutes, puis réduire en purée avec un mélangeur à immersion. Refroidissez la soupe et conservez-la pour un repas à préparer à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céleri-raveCéleri-rave
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, FacultatifFromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à ImmersionMélangeur à Immersion
4
Placer la soupe dans une marmite et incorporer la crème. Porter à ébullition et goûter pour ajuster l'assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Une Consistance Lisse Et TartinablePour Une Consistance Lisse Et Tartinable
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, FacultatifFromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
5
Servir dans des bols peu profonds avec des toasts au Jambon diabolique à côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
6
Mélanger le prosciutto, le céleri, le piment Fresno, l'oignon rouge, le persil, l'ail, la moutarde, la relish au cornichon, la sauce piquante, la sauce Worcestershire et l'assaisonnement dans un robot culinaire et mélanger jusqu'à ce qu'il soit très, très finement haché et bien mélangé, presque lisse. Le jambon farci se conserve bien au réfrigérateur pendant 4 à 5 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
Assortiment De Moutardes (brune, Au Raifort, Douce Et Piquante, Dijon, Etc.)Assortiment De Moutardes (brune, Au Raifort, Douce Et Piquante, Dijon, Etc.)
1 Tasse D'ail Haché1 Tasse D'ail Haché
JambonJambon
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
2 Cuillères à Soupe De Brins D'aneth Fraîchement Cueillis2 Cuillères à Soupe De Brins D'aneth Fraîchement Cueillis
Pour Une Consistance Lisse Et TartinablePour Une Consistance Lisse Et Tartinable
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Ail Goya®Ail Goya®
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
7
Étalez du jambon farci sur le pain grillé et coupez-le en pointes de pain grillé, d'un coin à l'autre, ou servez avec des saltines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits SalésBiscuits Salés
Pain Aux Noix Et Aux Raisins SecsPain Aux Noix Et Aux Raisins Secs
4 à 6 Poitrines De Poulet Avec Os Et Peau4 à 6 Poitrines De Poulet Avec Os Et Peau
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif

Ingrédients

6un peu de courgettes hachéesPoivre noirPoivre noir4Croûte : chapelure de biscuits Graham1/2 bâtonnet de beurre, coupé en dés1/2 bâtonnet de beurre, coupé en dés2carottes, hachées grossièrementcarottes, hachées grossièrement1tascéleri bio aux feuilles, haché (6 tasses)céleri bio aux feuilles, haché (6 tasses)21 litre de lait entier, à température ambianteracines de céleri (céleri-rave), pelées et coupées en cubesracines de céleri (céleri-rave), pelées et coupées en cubes2(mequite, hickory ou aulne)tomates fraîches moyennes (environ 1 oz), pelées et coupées en sixtomates fraîches moyennes (environ 1 oz), pelées et coupées en six6un peu de courgettes hachéesSel de céleriSel de céleri2petites côtescéleri du cœur de la tige, au sommet feuillu, haché grossièrementcéleri du cœur de la tige, au sommet feuillu, haché grossièrement1Oignon jaune moyen, hachébouillon de poulet, fait maison ou acheté en magasinbouillon de poulet, fait maison ou acheté en magasin1Piment de Fresno, haché grossièrement (épépinez-le si vous ne voulez pas qu'il soit trop épicé; je laisse les graines dedans)Piment de Fresno, haché grossièrement (épépinez-le si vous ne voulez pas qu'il soit trop épicé; je laisse les graines dedans)1petite poignéeFeuilles de persil à feuilles platesFeuilles de persil à feuilles plates1à soupe. Vinaigre de vin rougefeuille de laurier fraîchefeuille de laurier fraîche2poitrines de poulet pleines avec os et peau sur la peaupoitrines de poulet pleines avec os et peau sur la peau2girofleail écraséail écrasé2petits clous de girofleail, râpé ou colléail, râpé ou collé4girofleail hachéail haché4731 lb de Mafaldi frais si possiblecrème à fouetter lourdecrème à fouetter lourde2cp. légume (c.-à-d. épinards)sauce piquante, comme le Frank's Red Hotsauce piquante, comme le Frank's Red Hot1citron, tranchécitron, tranché6un peu de courgettes hachéesPain blanc grillé ou salés à faible teneur en sodiumPain blanc grillé ou salés à faible teneur en sodium1oignon, coupé en quartiers, extrémité de la racine attachéeoignon, coupé en quartiers, extrémité de la racine attachée2oignons, hachésoignons, hachés6un peu de courgettes hachéesPaquet de persil, thym, feuille de laurier fraîchePaquet de persil, thym, feuille de laurier fraîche7Assaisonnement quotidien de marque Rachael Ray ou poivre noir grossier, au goûtAssaisonnement quotidien de marque Rachael Ray ou poivre noir grossier, au goût9un peu de courgettes hachéesQuelques grains de poivre noirQuelques grains de poivre noir2Croûte : chapelure de biscuits GrahamAssortiment de moutardes (brune, au raifort, douce et piquante, Dijon, etc.)Assortiment de moutardes (brune, au raifort, douce et piquante, Dijon, etc.)227piment habeneroprosciutto cotto ou jambon cuit, haché grossièrementprosciutto cotto ou jambon cuit, haché grossièrement1petitoignon rouge, haché grossièrementoignon rouge, haché grossièrement2grandpommes de terre rousses, pelées et coupées en cubespommes de terre rousses, pelées et coupées en cubes6un peu de courgettes hachéesSelSel2cp. légume (c.-à-d. épinards)Sauce WorcestershireSauce Worcestershire3Croûte : chapelure de biscuits Grahammoutarde jaune, comme la moutarde françaisemoutarde jaune, comme la moutarde française
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs
Portions6
Score de santé26
RégimesSans Gluten
OccasionsAutomneHiver
Magazine