Une Soupe à la Crème de céleri et des Toasts au Jambon Diabolique pourraient être juste le sans gluten recette que vous cherchiez. Cette recette sert 6 personnes. Pour 5,58 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 838 calories, 34g de protéines, et 57g de matières grasses. Un mélange de feuilles de persil plat, de crème à fouetter épaisse, d'oignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 57%, ce qui est solide. Toasts au Céleri, Jambon et Fromage, Toasts Diaboliques au Jambon et au Cheddar, et Jambon Diabolique sur Céleri sont très similaires à cette recette.
Instructions
1
Mettre le poulet, les carottes, le céleri, l'oignon, l'ail, le citron, le bouquet d'herbes, les grains de poivre et le sel dans une casserole, couvrir d'eau et porter à ébullition. Réduire le feu pour laisser mijoter et laisser mijoter pendant 1 heure minimum. Laisser refroidir le poulet dans le bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouquet D'herbes Fraîches De Coriandre, De Marjolaine Ou D'origan Et De Thym
Gras De Dos De Porc
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Ail Goya®
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
1 Tasse D'orge Perlé Blanc
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
2
Retirer le poulet et laisser refroidir. Séparez la viande et tirez - la ou coupez-la en bouchées. Réserver pour un autre usage. Le poulet peut être conservé dans un sac en plastique au réfrigérateur pendant 4 jours. Filtrer le bouillon et réserver pour la soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
L'eau Pour Permettre
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
3 Tasses (6 Onces) D'oignons Frits French's® Original Ou Cheddar
1
Chauffer une marmite à feu moyen. Faire fondre le beurre et quand il commence à mousser, ajouter le céleri, les oignons et l'ail; assaisonner de sel et de poivre de céleri.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Ail Goya®
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
2
Ajouter la feuille de laurier fraîche dans la casserole, couvrir partiellement et cuire jusqu'à ce qu'elle soit très tendre et tendre, environ 20 minutes, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Laurier Fraîches
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
3
Ajouter les pommes de terre, le céleri-rave et le bouillon et porter à ébullition. Réduire le feu à ébullition et laisser mijoter, partiellement couvert, pendant encore 20 minutes, puis réduire en purée avec un mélangeur à immersion. Refroidissez la soupe et conservez-la pour un repas à préparer à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céleri-rave
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Immersion
4
Placer la soupe dans une marmite et incorporer la crème. Porter à ébullition et goûter pour ajuster l'assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Une Consistance Lisse Et Tartinable
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
5
Servir dans des bols peu profonds avec des toasts au Jambon diabolique à côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moutarde Préparée, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
6
Mélanger le prosciutto, le céleri, le piment Fresno, l'oignon rouge, le persil, l'ail, la moutarde, la relish au cornichon, la sauce piquante, la sauce Worcestershire et l'assaisonnement dans un robot culinaire et mélanger jusqu'à ce qu'il soit très, très finement haché et bien mélangé, presque lisse. Le jambon farci se conserve bien au réfrigérateur pendant 4 à 5 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts Marinés
Assortiment De Moutardes (brune, Au Raifort, Douce Et Piquante, Dijon, Etc.)
1 Tasse D'ail Haché
Jambon
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
2 Cuillères à Soupe De Brins D'aneth Fraîchement Cueillis
Pour Une Consistance Lisse Et Tartinable
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Ail Goya®
Moutarde Préparée, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
7
Étalez du jambon farci sur le pain grillé et coupez-le en pointes de pain grillé, d'un coin à l'autre, ou servez avec des saltines.