Une Soupe à la Crème de céleri et des Toasts au Jambon Diabolique pourraient être juste le sans gluten recette que vous cherchiez. Cette recette sert 6 personnes. Pour 5,58 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 838 calories, 34g de protéines, et 57g de matières grasses. Un mélange de feuilles de persil plat, de crème à fouetter épaisse, d'oignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 57%, ce qui est solide. Toasts au Céleri, Jambon et Fromage, Toasts Diaboliques au Jambon et au Cheddar, et Jambon Diabolique sur Céleri sont très similaires à cette recette.
Instructions
1
Mettre le poulet, les carottes, le céleri, l'oignon, l'ail, le citron, le bouquet d'herbes, les grains de poivre et le sel dans une casserole, couvrir d'eau et porter à ébullition. Réduire le feu pour laisser mijoter et laisser mijoter pendant 1 heure minimum. Laisser refroidir le poulet dans le bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouquet D'herbes Fraîches De Coriandre, De Marjolaine Ou D'origan Et De Thym
Gras De Dos De Porc
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Miettes De Viande Végétariennes Surgelées
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
2
Retirer le poulet et laisser refroidir. Séparez la viande et tirez - la ou coupez-la en bouchées. Réserver pour un autre usage. Le poulet peut être conservé dans un sac en plastique au réfrigérateur pendant 4 jours. Filtrer le bouillon et réserver pour la soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
1 Tasse De Haricots Great Northern Séchés
Matériel que vous utiliserez
Coupé En Bandes De 1/2 Po
1
Chauffer une marmite à feu moyen. Faire fondre le beurre et quand il commence à mousser, ajouter le céleri, les oignons et l'ail; assaisonner de sel et de poivre de céleri.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Miettes De Viande Végétariennes Surgelées
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
1 Tasse De Haricots Great Northern Séchés
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
2
Ajouter la feuille de laurier fraîche dans la casserole, couvrir partiellement et cuire jusqu'à ce qu'elle soit très tendre et tendre, environ 20 minutes, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Laurier Fraîches
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
3
Ajouter les pommes de terre, le céleri-rave et le bouillon et porter à ébullition. Réduire le feu à ébullition et laisser mijoter, partiellement couvert, pendant encore 20 minutes, puis réduire en purée avec un mélangeur à immersion. Refroidissez la soupe et conservez-la pour un repas à préparer à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céleri-rave
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
1 Tasse De Haricots Great Northern Séchés
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Immersion
4
Placer la soupe dans une marmite et incorporer la crème. Porter à ébullition et goûter pour ajuster l'assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Râpés
10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge
1 Tasse De Haricots Great Northern Séchés
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
5
Servir dans des bols peu profonds avec des toasts au Jambon diabolique à côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moutarde Préparée, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites Supplémentaires
6
Mélanger le prosciutto, le céleri, le piment Fresno, l'oignon rouge, le persil, l'ail, la moutarde, la relish au cornichon, la sauce piquante, la sauce Worcestershire et l'assaisonnement dans un robot culinaire et mélanger jusqu'à ce qu'il soit très, très finement haché et bien mélangé, presque lisse. Le jambon farci se conserve bien au réfrigérateur pendant 4 à 5 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts Marinés
Assortiment De Moutardes (brune, Au Raifort, Douce Et Piquante, Dijon, Etc.)
1 Tasse D'ail Haché
Jambon
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
2 Cuillères à Soupe De Brins D'aneth Fraîchement Cueillis
Oignons Jaunes, Pelés, Râpés
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Miettes De Viande Végétariennes Surgelées
Moutarde Préparée, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
7
Étalez du jambon farci sur le pain grillé et coupez-le en pointes de pain grillé, d'un coin à l'autre, ou servez avec des saltines.