Veau Sauté au Citron sur un lit de Rabe de Brocoli

Le Veau sauté au citron sur un lit de Rabe de Brocoli pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette fait 2 portions avec 423 calories, 29g de protéines, et 29g de matières grasses chacun. Pour 3,01 $ par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 7 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, du sel et du poivre, des pétoncles de veau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 12 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 85%, ce plat est génial. Des recettes similaires sont Veau Sauté au Citron sur un lit de Rabe de Brocoli, Brocoli Rabe et Pétoncles de Veau Panés, et Rabe de Brocoli Sauté.
Instructions
Dans une poêle à feu modéré, mélanger l'huile, le beurre et la farine. Cuire 2 ou 3 minutes.
Incorporer le bouillon au fouet.
Ajouter les tranches de veau dans la sauce épaissie 3 ou 4 minutes et transférer dans un plat chaud. Assaisonner le veau de sel et de poivre.
Ajouter le zeste de citron, le jus de citron et le persil haché à la sauce et retirer la casserole du feu.
Faites chauffer de l'eau pour le brocoli rabe. Blanchir jusqu'à ce qu'il soit juste cuit mais toujours croustillant.
Égoutter le brocoli rabe.
Placer une deuxième poêle à feu moyen-vif.
Ajouter l'huile d'olive extra vierge, l'ail et le rabe de brocoli et cuire jusqu'à tendreté. Assaisonner avec du sel, du poivre et de la muscade.
Pour assembler, répartir le rabe de brocoli entre 2 assiettes à dîner. Garnir de veau et verser la sauce à la poêle également sur les 2 assiettes.