Veau Milanais
Le veau milanais pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Pour 2,45 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 585 calories, 41g de protéines, et 23g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de basilic, d'huile végétale, de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 71%. Des recettes similaires incluent Milanaise de Veau avec Salade de Roquette, Asparagi alla milanese (Asperges à la Milanaise), et Risotto à la Milanaise (Risottan alla Milanese).
Instructions
Préchauffer le four à 175 degrés F.
Dans un plat peu profond, battre les œufs et assaisonner de sel et de poivre.
Versez la farine dans un autre plat peu profond.
Mélanger la chapelure, le basilic et le thym dans un troisième plat peu profond. Préparez une grande assiette.
Assaisonner le veau de sel et de poivre. En travaillant avec 1 morceau de veau à la fois, trempez-le d'abord dans la farine, en secouant l'excès. Ensuite, placez le veau fariné dans les œufs battus, enduisant complètement.
Placer le veau dans le mélange de mie de pain et presser doucement les miettes dans le veau. Réserver dans une grande assiette et continuer avec le reste des tranches de veau.
Dans une grande poêle à côtés hauts, chauffer l'huile à 375 degrés F. Préparez une plaque à pâtisserie munie d'une grille. Placer délicatement 2 morceaux de veau pané dans l'huile chaude et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient dorés des deux côtés, environ 6 à 8 minutes au total.
Déposer le veau cuit sur une grille, saler et mettre au four pour garder au chaud. Continuer avec le reste du veau.
Servir avec des quartiers de citron.