La Milanaise de veau au four pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,49 $par portion. Une portion contient 402 calories, 34g de protéines, et 13g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de lait, d'huile d'olive, de chapelure assaisonnée et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonacular de 64%. Des recettes similaires incluent Milanaise de Veau avec Salade de Roquette, Asparagi alla milanese (Asperges à la Milanaise), et Risotto à la Milanaise (Risottan alla Milanese).
Instructions
1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Fouetter l'œuf, le jus de citron et le lait dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 échalote, Râpée Ou Hachée
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Placer la farine dans un autre bol peu profond; mélanger les miettes italiennes, le fromage pecorino Romano et l'assaisonnement adobo dans un troisième bol.
Faites chauffer 1 cuillère à café d'huile d'olive dans une poêle à feu moyen. Draguez chaque morceau de veau dans la farine, trempez-le dans le mélange d'œufs et pressez-le dans le mélange de chapelure pour enrober les deux côtés. Faire revenir les escalopes de veau panées dans l'huile chaude jusqu'à ce que les miettes soient légèrement dorées et que l'enrobage soit pris, environ 1 minute de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Concentré De Limonade Décongelé, Divisé
Cuisine Professionnelle Lorann®
Feuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttées
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
5
Transférer le veau dans un plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
6
Cuire les escalopes au four préchauffé jusqu'à ce que le jus soit clair, 20 à 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
7
Transférer le veau sur 4 assiettes de service et garnir chaque escalope avec 1/4 de la roquette; saupoudrer de raisins secs sur la roquette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrines De Poulet Rôties
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)
8
Versez une cuillère à café de vinaigre balsamique et 1 cuillère à café d'huile d'olive sur chaque portion.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Aubergine, Pelée Et Tranchée En Rondelles De 1/2 Pouce (vous Aurez Besoin D'au Moins 8 Rondelles)
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais