Veau Braisé aux Champignons Sauvages

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Veau braisé aux champignons sauvages. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 325 calories, 31g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 4,63 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de champignons, d'huile de canolan, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Essayer Veau, Champignons Sauvages et Vin Rouge, Poulet Braisé aux Champignons Sauvages et au Thym, et Boeuf braisé aux oignons rouges et champignons sauvages pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande cocotte en fonte émaillée, chauffer l'huile de canola. Saler et poivrer les jarrets de veau et les faire dorer dans l'huile à feu modéré, environ 7 minutes de chaque côté.
Transférer le veau dans une assiette.
Ajouter l'oignon, la carotte et le céleri dans la cocotte et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis mais non dorés, environ 5 minutes.
Ajouter le bouillon de poulet et porter à ébullition, en grattant les morceaux dorés du fond de la cocotte.
Remettre les jarrets de veau dans la cocotte et ajouter le bouquet garni. Couvrir et cuire à feu doux jusqu'à ce que la viande soit très tendre, environ 1 1/2 heure.
Pendant ce temps, dans une grande poêle, faire fondre le beurre dans l'huile d'olive.
Ajouter les champignons et assaisonner de sel et de poivre. Cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce que les champignons soient secs et commencent tout juste à dorer, environ 10 minutes.
Ajouter l'ail et le thym et cuire jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 2 minutes de plus.
Transférer les jarrets de veau dans un plat; lorsqu'ils sont suffisamment frais pour être manipulés, jeter les os et le grill. Filtrer le liquide de cuisson en appuyant fort sur les solides. Remettre le liquide dans la cocotte et faire bouillir jusqu'à ce qu'il soit réduit à 2 tasses, environ 20 minutes. Remettre le veau dans la sauce, ajouter les champignons et cuire à feu doux jusqu'à ce qu'ils soient bien réchauffés.