Vaca Frita: Boeuf Croustillant

Vaca Frita: Le bœuf croustillant n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,35 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 240 calories, 25g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Si vous avez de l'huile d'olive, du jus de citron vert, du poivron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les oignons, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Cette recette de Nourriture et de vin a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est bon. Essayer Burger à la Tortilla Loco Vaca, Frita Cubana, et Le Burger Frita Cubain pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, mélanger le bifteck de flanc avec le poivron, l'oignon coupé en deux et la feuille de laurier.
Ajouter suffisamment d'eau pour couvrir et porter à ébullition. Laisser mijoter à feu modéré pendant 20 minutes.
Transférer le steak de flanc sur une surface de travail et laisser refroidir le steak. Filtrer le bouillon et réserver pour un autre usage. Déchiquetez la viande et transférez-la dans un bol.
À l'aide d'un grand couteau, écrasez l'ail en une pâte avec 1/2 cuillère à café de sel. Incorporer la pâte dans la viande, avec le jus de citron vert, l'huile d'olive et l'oignon émincé.
Laisser reposer à température ambiante pendant au moins 30 minutes ou jusqu'à 1 1/2 heure.
Chauffer une grande plaque chauffante plate jusqu'à ce qu'elle soit très chaude. Travailler par lots, étaler le bœuf râpé sur la plaque chauffante en fine couche et assaisonner de sel et de poivre. Cuire à feu vif, en retournant une ou deux fois, jusqu'à ce qu'il soit grésillant et croustillant par endroits, environ 6 minutes par lot.
Transférer dans un plat et servir.