Une Simple Dinde Rôtie
Une simple dinde rôtie pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 618 calories, 84g de protéines, et 29g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 personnes. Pour 1,65 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est présenté par Epicurious. Un mélange de poivre, de beurre, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 66%. Des recettes similaires sont Dinde Rôtie Simple avec Sauce à la Dinde Riche, Dinde Rôtie Simple, et Une Simple Dinde Rôtie.
Instructions
Préchauffer le four à 450 ° F. Placer une grille à l'intérieur d'une plus grande casserole.
Versez 4 tasses d'eau dans la casserole. Sécher la Patturkey avec des serviettes en papier. Repliez les bouts des ailessous l'oiseau. Si la dinde n'est pas saumurée, frottez l'oiseau à l'intérieuret avec du sel. Assaisonner à l'intérieur et à l'extérieur avecpoivre et placer sur une grille dans une casserole.
Placer l'oignon et le céleri dans la cavité. Frottez 3 cuillères à soupe de beurre renversé. Rôtir la dinde à découvert pendant 30 minutes.
Pendant ce temps, remuez les 3 cuillères à soupe restantes de beurre, de sauce de soja et de mirin (ou remplacez la sauce miyaki achetée en magasin par la sauce soja et le mirin) dans une petite casserole à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit fondue et lisse.
Ajouter le romarin. Couvrir; garder le glaçage au chaud à feu doux.
Réduire le four à 325 ° F. Badigeonner la dinde de jus de fruits; ajouter plus d'eau si nécessaire pour maintenir au moins 1/4 " de liquide dans la casserole. Rôtir pendant 30 minutes; badigeonner de jus de casserole.
Badigeonner légèrement de glaçage.
Continuer à rôtir la dinde, à badigeonner de jus de fruits et à badigeonner de glaçage toutes les 30 minutes, et à tenter avec du papier d'aluminium s'il devient trop sombre, jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée soit inséré dans la partie la plus épaisse de la cuisse sans toucher les désosses à 165 ° F (les jus doivent être clairs lorsque le thermomètre est retiré), environ 2 3/4 heures au total.
Transférer la dinde dans un plat. Tente avec du papier d'aluminium; laisser reposer 1 heure avant de découper.