Une Gourmandise Bénigne: Des Truffes Au Chocolat Mayas Rustiques

Une Gourmandise Bénigne: Des Truffes Au Chocolat Mayas Rustiques
Une Gourmandise bénigne: Les truffes au chocolat Mayas rustiques pourraient n'être que l'œuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 87 calories. Cette recette sert 24 et coûte 52 cents par portion. Un mélange de poudre de piment chipotle, de gousse de vanille, de sel de mer non raffiné et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 2409 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 18 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Truffes Mayas Crues, Martini Gourmandise au Chocolat, et Gâteau Au Chocolat Individuel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le chocolat haché dans un bol à mélanger avec le zeste d'une orange, la cannelle, la poudre de piment chipotle, le contenu d'une gousse de vanille et un trait de sel de mer non raffiné.Porter le lait de coco et l'huile de coco à frémissement lent dans une casserole à feu modéré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment Chipotle Moulu Au ChiliPiment Chipotle Moulu Au Chili
Zeste D'orangeZeste D'orange
Lait De CocoLait De Coco
Gousse De VanilleGousse De Vanille
Huile De CocoHuile De Coco
ChocolatChocolat
CannelleCannelle
Sel De MerSel De Mer
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Versez le lait de coco et l'huile sur le chocolat haché et les assaisonnements puis remuez continuellement avec une cuillère en bois jusqu'à ce que le chocolat soit bien fondu et que le mélange, ou ganache, devienne épais, uniforme et brillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
AssaisonnementAssaisonnement
ChocolatChocolat
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
3
Transférer le mélange dans une assiette tapissée de papier sulfurisé, en le moulant dans une bûche du mieux que vous pouvez, et laisser durcir au réfrigérateur pendant huit à douze heures, ou pendant la nuit.Une fois le chocolat maya durci au réfrigérateur pendant huit à douze heures, retirez-le, démoulez-le du papier sulfurisé et découpez-le en morceaux irréguliers de la taille d'une bouchée.Mélanger les morceaux avec la poudre de cacao et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi12 hrs
Portions24
Score de santé1
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