Une cuisson de palourdes en pot pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 7,28 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 989 calories, 58g de protéines, et 54g de matières grasses par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des citrons, des œufs, des pommes de terre nouvelles et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Essayer Cuisson des Palourdes, Cuisson des Palourdes à la Bière, et Cuisson des Palourdes Grillées pour des recettes similaires.
Instructions
1
Placez un panier à vapeur dans une casserole de 30 pintes.
Matériel que vous utiliserez
Panier à Vapeur
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter le vin et 12 tasses d'eau; couvrir et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Vin
3
Ajouter les pommes de terre; couvrir et cuire 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
4
Ajouter les homards et les œufs; couvrir et cuire 10 minutes. Nichez doucement le maïs et les 6 ingrédients suivants (et les petits problèmes, si vous les utilisez) dans une casserole. Couvrir et cuire 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Homard
Maïs
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Ajouter les palourdes de Manille ou les steamers (si vous les utilisez), couvrir et cuire 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Palourdes De Manille
6
Ajouter les moules, couvrir et cuire jusqu'à ce que les mollusques s'ouvrent, environ 5 minutes (jeter ceux qui ne s'ouvrent pas). Peler 1 œuf et le couper en deux. Si c'est dur, les homards sont prêts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crustacés
Homard
Moules
Oeuf
7
À l'aide d'une cuillère à fente et d'une pince, transférer le palourde sur un très grand plateau ou une table recouverte de papier journal.
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
Pince
8
Saupoudrer de mélange d'épices.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnement
9
Versez le bouillon du pot dans de petits bols, en laissant les sédiments derrière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon
Matériel que vous utiliserez
Bol
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
10
Servir le palourde avec le bouillon et le beurre fondu.
Les palourdes se marient très bien avec le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Vous pouvez essayer Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 12 dollars par bouteille.