Un pot de riz espagnol et de crevettes
Riz espagnol et un pot de crevettes pourrait être juste le Européen recette que vous recherchez. Pour 2,13 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 399 calories, 19g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable. Cette recette de BBC Good Food nécessite de l'oignon, des crevettes, de l'huile d'olive et des gousses d'ail. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. 794 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un grande note cuillerée de 92%. Essayer Pot de riz aux crevettes citronnées et au chorizo, Un Pot de Poulet Espagnol et de Riz, et Saucisse de Haricots de Riz Espagnol Facile Un Repas en Pot pour des recettes similaires.
Instructions
Faites bouillir la bouilloire. Dans une poêle antiadhésive ou peu profonde avec un couvercle, faire revenir l'oignon, les poivrons, le chorizo et l'ail dans l'huile à feu vif pendant 3 minutes. Incorporer le riz et les tomates hachées avec 500 ml d'eau bouillante, couvrir, puis cuire à feu vif pendant 12 minutes.
Découvrir, puis remuer le riz devrait être presque tendre. Incorporer les crevettes, avec un peu plus d'eau si le riz semble sec, puis cuire encore une minute jusqu'à ce que les crevettes soient roses et que le riz soit tendre.