Un pot de porc chinois

Un pot de porc chinois
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez un pot de porc chinois. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 342 calories, 29g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 11,01 $ par portion. 97 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat chinois. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Il vous est présenté par BBC Good Food. Un mélange de feuilles de bébé, de bouillon de poulet, de sauce soja et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 86%, ce plat est formidable. Essayer Marmite Chinoise au Porc et aux Légumes, Porc chinois épicé pour la mijoteuse, et Boulettes de Porc Chinoises (Autocollants en Pot) pour des recettes similaires.

Instructions

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Verser tous les ingrédients, à l'exception des oignons verts, dans une grande casserole, mettre le couvercle et laisser mijoter doucement. Cuire, sans faire bouillir, pendant environ 8 minutes, jusqu'à ce que le porc ait changé de couleur et que les légumes verts soient cuits, mais toujours un peu croquants. Verser dans des bols, répartir avec l'oignon de printemps et servir avec du riz bouilli ou des nouilles sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons De PrintempsOignons De Printemps
PâtePâte
LégumesLégumes
PorcPorc
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
LoucheLouche
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé63
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