Un Peu de Tout

Un Peu de Tout
Un peu de tout est un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien recette avec 3 portions. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 195 calories. Pour 1,91 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de poudre d'ail, de sauce piquante, de bière et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si excellent. Essayez des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand verre, mélanger la sauce barbecue, la sauce à steak, le vinaigre, la poudre d'ail, la sauce piquante et la bière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bacon Fumé Double, Coupé En Petits DésBacon Fumé Double, Coupé En Petits Dés
Tranches De Concombre Anglais En Demi-luneTranches De Concombre Anglais En Demi-lune
Sauce à SteakSauce à Steak
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Sachet De 1 Oz De Mélange Pour Chocolat ChaudSachet De 1 Oz De Mélange Pour Chocolat Chaud
2
Bien mélanger.
3
Placez la viande de votre choix dans un récipient et frottez fermement l'ail coupé en dés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
4
Verser la marinade sur la viande jusqu'à ce qu'elle soit complètement couverte et laisser mariner environ 5 heures; couvrir et réfrigérer pendant la marinade. Cuire comme vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions3
Score de santé2
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