Un Peu de Tout
Un peu de tout est un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien recette avec 3 portions. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 195 calories. Pour 1,91 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de poudre d'ail, de sauce piquante, de bière et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si excellent. Essayez des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand verre, mélanger la sauce barbecue, la sauce à steak, le vinaigre, la poudre d'ail, la sauce piquante et la bière.
Placez la viande de votre choix dans un récipient et frottez fermement l'ail coupé en dés.
Verser la marinade sur la viande jusqu'à ce qu'elle soit complètement couverte et laisser mariner environ 5 heures; couvrir et réfrigérer pendant la marinade. Cuire comme vous le souhaitez.