un millésime : crème de soupe au poulet

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez un millésime: une soupe à la crème de poulet. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 666 calories, 36g de protéines, et 54g de matières grasses. Pour 1,92 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Automne événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du sel de mer non raffiné, de l'oignon, de la crème épaisse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est plutôt bon. Essayer Fudge à la vanille vintage, Panzerotti: Échange Vintage, et Biscuits aux pépites de chocolat vintage pour des recettes similaires.
Instructions
Rincez soigneusement le poulet et séchez-le avant de le placer dans votre marmite, en le recouvrant complètement d'eau fraîche, propre et très froide (environ un gallon et demi).Étalez le poireau avec des clous de girofle entiers et placez-le dans la marmite le long du poulet mijoté.
Ajouter les feuilles de céleri, le dessus d'oignon et le dessus de carotte à l'eau.Laisser mijoter lentement le poireau clouté de girofle, les feuilles de céleri, le dessus d'oignon et le dessus de carotte dans l'eau, à découvert, jusqu'à ce que le poulet soit complètement cuit et tendre jusqu'à l'os, environ deux heures.Une fois le poulet tendre, retirez-le de la marmite et laissez-le refroidir.
Retirez les feuilles de laurier, les feuilles de céleri, le dessus d'oignon et le dessus de carotte du bouillon, en les filtrant si nécessaire. Jetez la matière végétale, mais continuez à mijoter le bouillon, à découvert, pendant que vous préparez le reste ingredients.As le poulet refroidit, préparez les légumes en épluchant et en hachant les carottes et en hachant également les tiges d'oignon et de céleri.Faire fondre le beurre dans une poêle en fonte jusqu'à ce qu'il mousse et mélanger les légumes hachés dans la poêle. Faites frire les légumes dans du beurre jusqu'à ce qu'ils deviennent parfumés et tendres, environ cinq minutes.
Retirez-les du feu et laissez-les refroidir.Une fois le poulet refroidi, retirez sa viande, en gardant les os à rôtir pour un autre tour de bouillon.
Placer la viande de poulet et les légumes refroidis dans un robot culinaire et pulser jusqu'à ce qu'ils soient finement moulus. Si vous n'avez pas de robot culinaire, vous pouvez émincer finement le poulet et les légumes.Remuez les légumes et la viande de poulet dans le bouillon frémissant et éteignez le feu.Tempérer les œufs battus en remuant une cuillerée de bouillon dans les œufs, puis verser le mélange d'œufs et de bouillon dans la soupe frémissante.Incorporer délicatement deux tasses de crème épaisse dans le bouillon et servir, garni d'herbes fraîches hachées et assaisonné de sel de mer non raffiné.