Un Gâchis de Pois

Un Gâchis de Pois
Un gâchis de pois pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 136 calories, 10g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez des petits pois, du poivre, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 78%, ce qui est plutôt bien. Essayer Mess d'Eton, Mess d'Eton, et Mess d'Eton pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter à ébullition 1 litre d'eau et le jarret de jambon fumé dans une grande marmite à feu moyen-vif. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter 30 minutes. Incorporer les pois et le reste des ingrédients; couvrir et laisser mijoter de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que les pois soient cuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jarret De Jambon FuméJarret De Jambon Fumé
EauEau
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé une variété de pois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoisPois

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé25
Magazine