Un Gars Cuisine Avec Des Enfants: La Longe de Porc de Jessie avec Sauce au Cidre de Pomme

Un Gars Cuisine Avec Des Enfants: La Longe de Porc de Jessie avec Sauce au Cidre de Pomme
Un gars cuisine avec des enfants: La longe de porc de Jessie avec sauce au cidre de pomme pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Cette recette donne 4 portions avec 1039 calories, 51g de protéines, et 37g de matières grasses chacun. Pour 4,84 $par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 36 diraient qu'elle a frappé la tache. Si vous avez de la cassonade, de l'ail, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 87 à la cuillère%. Ce score est super. Essayer Un Gars Cuisine Avec Des Enfants: La Longe de Porc de Jessie avec Sauce au Cidre de Pomme, Un Gars Cuisine Avec Des Enfants: Poitrine De Poulet Aux Pommes Et Canneberges De Mikaela, et Guy Cuisine Avec des Enfants: E. J. et les Pâtes de Guy pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
1
Faire revenir les oignons dans une poêle antiadhésive à feu moyen-vif dans le beurre pendant 1 à 2 minutes, puis ajouter les pommes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
2
Ajoutez la sauge, le thym, l'ail, la cassonade, le sel, le poivre et le jus de pomme, puis pressez la moitié du citron dans le mélange. Cuire et remuer doucement jusqu'à ce que le jus de pomme soit réduit et que les oignons soient translucides, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
Paquet De Milk DudsPaquet De Milk Duds
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
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Ajouter les épinards au mélange, couvrir la poêle et cuire jusqu'à ce que les épinards soient fanés, environ 2 minutes. Vous ne voulez pas trop cuire les épinards, il suffit de les flétrir. Goût pour l'assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Oeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeufOeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
4
Pour le porc: Préchauffer le four à 375 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale, 1 Cuillère à Café Par WrapHuile Végétale, 1 Cuillère à Café Par Wrap
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
5
Placer une sauteuse allant au four à feu moyen-vif et faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
6
Saupoudrer le porc de sel et de poivre et, avec des pinces, placer la longe dans le beurre chaud. Bien faire dorer le porc de tous les côtés, 7 à 8 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Huile Végétale, 1 Cuillère à Café Par WrapHuile Végétale, 1 Cuillère à Café Par Wrap
Matériel que vous utiliserez
4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé
7
Garnir le porc de feuilles de sauge, de thym (attention, le thym pourrait crépiter) et d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
Huile Végétale, 1 Cuillère à Café Par WrapHuile Végétale, 1 Cuillère à Café Par Wrap
8
Ajouter le reste de 1 cuillère à soupe de beurre et mettre au four. Faites cuire le porc 20 à 30 minutes, mais assurez-vous de ne pas trop cuire. La température interne doit indiquer 160 degrés F sur un thermomètre à viande. (Si vous craignez de trop cuire, allumez le four sur chaud tout en finissant le reste du plat.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Huile Végétale, 1 Cuillère à Café Par WrapHuile Végétale, 1 Cuillère à Café Par Wrap
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
9
Transférer le porc sur une assiette, couvrir d'un peu de papier d'aluminium et laisser reposer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale, 1 Cuillère à Café Par WrapHuile Végétale, 1 Cuillère à Café Par Wrap
Matériel que vous utiliserez
Lanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, FacultatifLanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, Facultatif
10
Retirer les feuilles entières de la sauteuse.
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
11
Pour la sauce: Dans la poêle où vous avez fait dorer le porc, faites fondre le beurre à feu moyen à moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
Huile Végétale, 1 Cuillère à Café Par WrapHuile Végétale, 1 Cuillère à Café Par Wrap
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
12
Saupoudrer la farine dans le jus de la poêle chaude et fouetter ensemble pour faire un roux. Continuez à fouetter et faites cuire le roux jusqu'à ce qu'il devienne brun clair, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
13
Incorporer le cidre de pomme au fouet et continuer à remuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CidreCidre
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
14
Versez le bouillon de poulet et faites bouillir le mélange jusqu'à ce que la sauce soit épaisse, 5 à 7 minutes selon l'épaisseur souhaitée. Pressez la moitié du citron dans le mélange. Goût pour l'assaisonnement (sel, poivre, etc.).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour ServirHuîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour Servir
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
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Saupoudrer les feuilles d'estragon déchirées. Terminer en fouettant la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Poivron Rouge, Jaune Et Orange Doux HachéChaque Poivron Rouge, Jaune Et Orange Doux Haché
Tomates Soleil NonTomates Soleil Non
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
16
Pour servir: Répartir le sauté oignon-pomme dans 4 assiettes. Trancher le porc et répartir sur le sauté oignon-pomme. Couvrir le porc de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Huile Végétale, 1 Cuillère à Café Par WrapHuile Végétale, 1 Cuillère à Café Par Wrap
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Garnir d'un peu de thym et d'un quartier de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
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Servir avec du couscous et des asperges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio

Ingrédients

2371 lb de Mafaldi frais si possiblecidrecidre2371 lb de Mafaldi frais si possibleBall® ou Kerr® Pint avec couvercles et bandesBall® ou Kerr® Pint avec couvercles et bandes6à 8 pommes Gravenstein ou autres pommes aigres, pelées, tranchées finementà 8 pommes Gravenstein ou autres pommes aigres, pelées, tranchées finement4731 lb de Mafaldi frais si possible1 livre de grosses crevettes, décortiquées et déveinées, queues retirées1 livre de grosses crevettes, décortiquées et déveinées, queues retirées591 lb de Mafaldi frais si possiblepaquet de Milk Dudspaquet de Milk Duds4731 lb de Mafaldi frais si possibleHuîtres sautées ou dés de poulet cuit, pour servirHuîtres sautées ou dés de poulet cuit, pour servir4crevettes et veinéesCouscous et asperges, pour servirCouscous et asperges, pour servir62 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementfarine tout usagefarine tout usage6feuilles de sauge fraîches, hachéesfeuilles de sauge fraîches, hachées2Morceaux de caramel Heath Barthym frais hachéthym frais haché4brinsthym frais haché ou 1-1/2 cuillères à café de thym séché, diviséthym frais haché ou 1-1/2 cuillères à café de thym séché, divisé2girofleail hachéail haché22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementail hachéail haché591 lb de Mafaldi frais si possibleÀ propos (ou moins) de la crème à fouetter lourdeÀ propos (ou moins) de la crème à fouetter lourde4crevettes et veinéesSel casher et poivre noir fraîchement mouluSel casher et poivre noir fraîchement moulu1grandtranches d'orange, coupées en deux, pour la garnituretranches d'orange, coupées en deux, pour la garniture1brancheQuartiers de thym et de citron, pour la garnitureQuartiers de thym et de citron, pour la garniture680paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOlonge de porclonge de porc1oignon rouge, tranché finementoignon rouge, tranché finement4jusqu'à 5 feuilles de sauge fraîchesjusqu'à 5 feuilles de sauge fraîches4à 5 feuilles d'estragon déchiréesà 5 feuilles d'estragon déchirées22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementbeurre non salébeurre non salé22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementbeurre non salé, divisébeurre non salé, divisé42 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementbeurre non salé, ramollibeurre non salé, ramolli
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions4
Score de santé35
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