Un Gars Cuisine Avec Des Enfants: La Longe de Porc de Jessie avec Sauce au Cidre de Pomme

Un Gars Cuisine Avec Des Enfants: La Longe de Porc de Jessie avec Sauce au Cidre de Pomme
Un gars cuisine avec des enfants: La longe de porc de Jessie avec sauce au cidre de pomme pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Cette recette donne 4 portions avec 1039 calories, 51g de protéines, et 37g de matières grasses chacun. Pour 4,84 $par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 36 diraient qu'elle a frappé la tache. Si vous avez de la cassonade, de l'ail, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 87 à la cuillère%. Ce score est super. Essayer Un Gars Cuisine Avec Des Enfants: La Longe de Porc de Jessie avec Sauce au Cidre de Pomme, Un Gars Cuisine Avec Des Enfants: Poitrine De Poulet Aux Pommes Et Canneberges De Mikaela, et Guy Cuisine Avec des Enfants: E. J. et les Pâtes de Guy pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
1
Faire revenir les oignons dans une poêle antiadhésive à feu moyen-vif dans le beurre pendant 1 à 2 minutes, puis ajouter les pommes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
2
Ajoutez la sauge, le thym, l'ail, la cassonade, le sel, le poivre et le jus de pomme, puis pressez la moitié du citron dans le mélange. Cuire et remuer doucement jusqu'à ce que le jus de pomme soit réduit et que les oignons soient translucides, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
6 Poires Bartlett Ou D'Anjou Moyennes6 Poires Bartlett Ou D'Anjou Moyennes
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Chou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseurChou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
3
Ajouter les épinards au mélange, couvrir la poêle et cuire jusqu'à ce que les épinards soient fanés, environ 2 minutes. Vous ne voulez pas trop cuire les épinards, il suffit de les flétrir. Goût pour l'assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, RâpésOignons Jaunes, Pelés, Râpés
1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
4
Pour le porc: Préchauffer le four à 375 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
5
Placer une sauteuse allant au four à feu moyen-vif et faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
6
Saupoudrer le porc de sel et de poivre et, avec des pinces, placer la longe dans le beurre chaud. Bien faire dorer le porc de tous les côtés, 7 à 8 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé
7
Garnir le porc de feuilles de sauge, de thym (attention, le thym pourrait crépiter) et d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseurChou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
8
Ajouter le reste de 1 cuillère à soupe de beurre et mettre au four. Faites cuire le porc 20 à 30 minutes, mais assurez-vous de ne pas trop cuire. La température interne doit indiquer 160 degrés F sur un thermomètre à viande. (Si vous craignez de trop cuire, allumez le four sur chaud tout en finissant le reste du plat.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
9
Transférer le porc sur une assiette, couvrir d'un peu de papier d'aluminium et laisser reposer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®
10
Retirer les feuilles entières de la sauteuse.
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
11
Pour la sauce: Dans la poêle où vous avez fait dorer le porc, faites fondre le beurre à feu moyen à moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
12
Saupoudrer la farine dans le jus de la poêle chaude et fouetter ensemble pour faire un roux. Continuez à fouetter et faites cuire le roux jusqu'à ce qu'il devienne brun clair, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
13
Incorporer le cidre de pomme au fouet et continuer à remuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CidreCidre
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
14
Versez le bouillon de poulet et faites bouillir le mélange jusqu'à ce que la sauce soit épaisse, 5 à 7 minutes selon l'épaisseur souhaitée. Pressez la moitié du citron dans le mélange. Goût pour l'assaisonnement (sel, poivre, etc.).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes, Coupées En Cubes De 1"Courgettes, Coupées En Cubes De 1"
Oignons Jaunes, Pelés, RâpésOignons Jaunes, Pelés, Râpés
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
15
Saupoudrer les feuilles d'estragon déchirées. Terminer en fouettant la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Poivron Rouge, Jaune Et Orange Doux HachéChaque Poivron Rouge, Jaune Et Orange Doux Haché
10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
16
Pour servir: Répartir le sauté oignon-pomme dans 4 assiettes. Trancher le porc et répartir sur le sauté oignon-pomme. Couvrir le porc de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
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Garnir d'un peu de thym et d'un quartier de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
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Servir avec du couscous et des asperges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions4
Score de santé35
Magazine