Un Gars Cuisine Avec Des Enfants: La Longe de Porc de Jessie avec Sauce au Cidre de Pomme
Un gars cuisine avec des enfants: La longe de porc de Jessie avec sauce au cidre de pomme pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Cette recette donne 4 portions avec 1039 calories, 51g de protéines, et 37g de matières grasses chacun. Pour 4,84 $par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 36 diraient qu'elle a frappé la tache. Si vous avez de la cassonade, de l'ail, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 87 à la cuillère%. Ce score est super. Essayer Un Gars Cuisine Avec Des Enfants: La Longe de Porc de Jessie avec Sauce au Cidre de Pomme, Un Gars Cuisine Avec Des Enfants: Poitrine De Poulet Aux Pommes Et Canneberges De Mikaela, et Guy Cuisine Avec des Enfants: E. J. et les Pâtes de Guy pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
1
Faire revenir les oignons dans une poêle antiadhésive à feu moyen-vif dans le beurre pendant 1 à 2 minutes, puis ajouter les pommes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, Facultatif
2
Ajoutez la sauge, le thym, l'ail, la cassonade, le sel, le poivre et le jus de pomme, puis pressez la moitié du citron dans le mélange. Cuire et remuer doucement jusqu'à ce que le jus de pomme soit réduit et que les oignons soient translucides, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
Chocolat Mi-sucré Ou Chocolat Non Sucré, Haché
Ail Goya®
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Chou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
3
Ajouter les épinards au mélange, couvrir la poêle et cuire jusqu'à ce que les épinards soient fanés, environ 2 minutes. Vous ne voulez pas trop cuire les épinards, il suffit de les flétrir. Goût pour l'assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Une Consistance Lisse Et Tartinable
1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, Facultatif
4
Pour le porc: Préchauffer le four à 375 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
5
Placer une sauteuse allant au four à feu moyen-vif et faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
Tomates Tranchées, Facultatif
6
Saupoudrer le porc de sel et de poivre et, avec des pinces, placer la longe dans le beurre chaud. Bien faire dorer le porc de tous les côtés, 7 à 8 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé
7
Garnir le porc de feuilles de sauge, de thym (attention, le thym pourrait crépiter) et d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
Ail Goya®
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
8
Ajouter le reste de 1 cuillère à soupe de beurre et mettre au four. Faites cuire le porc 20 à 30 minutes, mais assurez-vous de ne pas trop cuire. La température interne doit indiquer 160 degrés F sur un thermomètre à viande. (Si vous craignez de trop cuire, allumez le four sur chaud tout en finissant le reste du plat.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
L'eau Pour Permettre
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De Sésame
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
9
Transférer le porc sur une assiette, couvrir d'un peu de papier d'aluminium et laisser reposer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
10
Retirer les feuilles entières de la sauteuse.
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, Facultatif
11
Pour la sauce: Dans la poêle où vous avez fait dorer le porc, faites fondre le beurre à feu moyen à moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, Facultatif
12
Saupoudrer la farine dans le jus de la poêle chaude et fouetter ensemble pour faire un roux. Continuez à fouetter et faites cuire le roux jusqu'à ce qu'il devienne brun clair, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo Hachés
Tomates Tranchées, Facultatif
13
Incorporer le cidre de pomme au fouet et continuer à remuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cidre
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo Hachés
14
Versez le bouillon de poulet et faites bouillir le mélange jusqu'à ce que la sauce soit épaisse, 5 à 7 minutes selon l'épaisseur souhaitée. Pressez la moitié du citron dans le mélange. Goût pour l'assaisonnement (sel, poivre, etc.).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et Tartinable
Pour Une Consistance Lisse Et Tartinable
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
15
Saupoudrer les feuilles d'estragon déchirées. Terminer en fouettant la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Cuillère à Café D'estragon Séché, Divisé
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo Hachés
16
Pour servir: Répartir le sauté oignon-pomme dans 4 assiettes. Trancher le porc et répartir sur le sauté oignon-pomme. Couvrir le porc de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
17
Garnir d'un peu de thym et d'un quartier de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
18
Servir avec du couscous et des asperges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés