Un Bol Gâteau au Chocolat I
Un bol de gâteau au chocolat I est un végétarien recette avec 16 portions. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 233 calories. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Cela fonctionne bien comme un dessert à un prix très raisonnable. Un mélange d'eau, de sucre, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 21%, ce plat n'est pas si étonnant. Des recettes similaires incluent Un Gâteau au Chocolat et Mes Tentatives de Décoration de Gâteaux, Un bol de gâteau au chocolat au thé noir avec glaçage au chocolat chaud, et Gâteau au Chocolat à un bol.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner deux casseroles rondes de 9 pouces.
Dans un grand bol, mélanger le sucre, la farine, le cacao, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel. Faites un puits au centre et ajoutez les œufs, le lait, l'huile et la vanille. Battre pendant 2 minutes à vitesse moyenne. Incorporer l'eau bouillante.
Verser dans deux casseroles de 9 pouces.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 30 à 35 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré dans le gâteau en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 10 minutes dans la casserole, puis retourner sur une grille et continuer à refroidir.