Un Bol de Fudge au Chocolat
Un bol de fudge au chocolat est un sans gluten recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 54g de matières grasses, et un total de 845 calories. Pour 2,86 $par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 56 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des noix, du lait concentré, de l'extrait de vanillane et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 2 heures et 18 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 67%. Ce score est bon. Essayer Un Bol de Fudge au Chocolat, Fudge au chocolat mi-sucré BAKER'S ONE BOWL, et Cupcakes au Fudge au Chocolat remplis d'une Barre à Biscuits au Fudge au Chocolat et d'un Glaçage à la Meringue à la Guimauve pour des recettes similaires.
Instructions
Tapisser un plat carré de 8 x 8 pouces de papier d'aluminium.
Hacher le chocolat et le placer dans un grand bol allant au micro-ondes avec du lait concentré. Cuire au micro-ondes à feu vif, en remuant une ou deux fois jusqu'à ce que le chocolat soit tendre, 2 à 3 minutes.
Retirer du four et remuer jusqu'à consistance complètement lisse. Incorporer la vanille et les noix.
Étaler dans le moule préparé.
Réfrigérer 2 heures, jusqu'à fermeté.