Un Bol De Biscuits en Morceaux de Chocolat au Caramel au Beurre

Les biscuits en morceaux de chocolat au caramel au beurre à un bol pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 99 calories. Cette recette sert 30 personnes. Pour 17 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 131 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de sel casher, de cassonade, de chips de caramel au beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Un Bol De Biscuits Doubles En Morceaux De Chocolat, Blondes aux Morceaux de Chocolat au Caramel, et Biscuits Super-morceaux DE BAKER'S ONE BOWL.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F. et tapisser une grande plaque à pâtisserie d'une doublure en silpat ou de papier sulfurisé.
Placer le beurre et les sucres dans un grand bol, mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés, environ 2 minutes.
Ajouter l'œuf et la vanille en mélangeant jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ajouter la farine, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol, mélanger 3 ou 4 fois, puis ajouter le caramel au beurre et les morceaux de chocolat, en mélangeant jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Avec une cuillère à biscuits de taille moyenne, déposer la pâte sur une plaque à biscuits préparée, en la séparant de 1 pouce.
Cuire au four pendant 13 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées, mais encore mi-tendres au centre.
Retirer et laisser refroidir sur une plaque à pâtisserie pendant 5 minutes avant de transférer sur une grille de refroidissement.