Ukha (soupe de poisson russe)
Oubliez d'aller au restaurant ou de commander des plats à emporter chaque fois que vous avez envie de nourriture d'Europe de l'Est. Essayez de préparer l'Ukha (soupe de poisson russe) à la maison. Une portion contient 123 calories , 8 g de protéines et 0 g de matières grasses . Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, Whole 30 et pescatarienne sert 4 personnes et coûte 1,26 $ par portion . Rendez-vous au magasin et achetez des filets de morue, du sel et du poivre, de l'oignon et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Quelques personnes ont fait cette recette, et 23 d'entre elles diraient qu'elle a fait mouche. Elle est parfaite pour l'hiver . Elle fonctionne bien en hors-d'œuvre. Elle vous est proposée par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . En prenant en compte tous les facteurs, cette recette obtient un score de 97% , ce qui est spectaculaire. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Easy Fish Molee (ragoût de poisson à la mode sud-indienne avec noix de coco) , Soupe miso, poisson et bâtonnets de riz et Poisson à la mode du Hunan .
Instructions
Mettez de l’eau dans une grande casserole et portez à ébullition à feu vif.
Ajoutez les pommes de terre, l’oignon et le persil.
Faites chauffer pendant 10 à 15 minutes et ajoutez le poisson.
Chauffer encore 10 minutes, puis presser le jus de citron et assaisonner de sel et de poivre selon votre goût.