Udon Avec Bouillon De Champignons, Chou Et Ignames

Udon Avec Bouillon De Champignons, Chou Et Ignames
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez L'Udon Avec Du Bouillon De Champignons, Du Chou Et Des Ignames. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétalienne a 471 calories, 17g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 5,5 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 38 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des pois mange-tout, du gingembre, des oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le tofu ferme, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Nectarine - Boysenberry Vanille - Pecan Crisp en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 96%. Ce score est génial. Essayer Udon avec Bouillon de Champignons, Chou et Ignames, Udon Japonais avec Bouillon de Champignons-Soja avec Champignons Sautés et Chou (Végétalien), et Udon de Canard Rôti et Champignons (Udon Kamo Kinoko) pour des recettes similaires.

Ingrédients

1421 courge jaune, coupée en cubes de 1".carottes minces (de préférence de couleurs assorties), pelées, tranchées finement en diagonalecarottes minces (de préférence de couleurs assorties), pelées, tranchées finement en diagonale431 courge jaune, coupée en cubes de 1".champignons shiitake séchés, rincéschampignons shiitake séchés, rincés1131 courge jaune, coupée en cubes de 1".tofu semi-ferme, coupé en cubes de 1/2 pouce (facultatif)tofu semi-ferme, coupé en cubes de 1/2 pouce (facultatif)3551 lb de Mafaldi frais si possiblecoriandre fraîche hachée grossièrementcoriandre fraîche hachée grossièrement1771 lb de Mafaldi frais si possiblegingembre frais pelé en fines tranchesgingembre frais pelé en fines tranches591 lb de Mafaldi frais si possiblebandes de gingembre frais pelées de la taille d'une allumettebandes de gingembre frais pelées de la taille d'une allumette2371 lb de Mafaldi frais si possibleoignons verts tranchésoignons verts tranchés2bandebandes de kombu séché de 6 poucesbandes de kombu séché de 6 pouces2tiges de citronnelle, couches sombres extérieures enlevées, toutes sauf les 4 pouces de fond coupées et jetéestiges de citronnelle, couches sombres extérieures enlevées, toutes sauf les 4 pouces de fond coupées et jetées9461 lb de Mafaldi frais si possibletranches transversales de chou Napa fourré de 1/2 po de largetranches transversales de chou Napa fourré de 1/2 po de large1421 courge jaune, coupée en cubes de 1".pois mange-tout, paréspois mange-tout, parés2831 courge jaune, coupée en cubes de 1".Nouilles udon à la japonaise ou nouilles sobaNouilles udon à la japonaise ou nouilles soba2Morceaux de caramel Heath Barsauce soja tamarisauce soja tamari1Oreos doublement farcisvinaigre de riz non salévinaigre de riz non salé2Oignon jaune moyen, hachéBouillon de légumes léger (voir la recette) ou bouillon de légumes en conserve de bonne qualité (comme le Swanson)Bouillon de légumes léger (voir la recette) ou bouillon de légumes en conserve de bonne qualité (comme le Swanson)7101 lb de Mafaldi frais si possibleparmesan fraîchement râpé, plus la croûte (facultatif)parmesan fraîchement râpé, plus la croûte (facultatif)4731 lb de Mafaldi frais si possibleignames pelées en cubes de 1/2 po (patates douces à peau rouge)ignames pelées en cubes de 1/2 po (patates douces à peau rouge)4crevettes et veinéesSambal oelekSambal oelek
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé71
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