Tétrazzini de Poulet
Les tétrazzini de poulet pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette fait 12 portions avec 406 calories, 25g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 2,28 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de bouillon de poulet, de sel, de champignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Tétrazzini de Poulet, Tétrazzini de Poulet, et Tétrazzini de Poulet.
Instructions
Préparer les vermicelles selon le mode d'emploi sur l'emballage; égoutter. Remettre dans la casserole et mélanger avec le bouillon de poulet.
Mélanger le poulet cuit haché et les 8 ingrédients suivants dans un grand bol; ajouter les vermicelles et bien mélanger. Verser le mélange dans 2 plats de cuisson de 11 x 7 pouces légèrement graissés.
Saupoudrer uniformément de fromage Cheddar.
Cuire au four, à couvert, à 350 pendant 30 minutes; découvrir et cuire encore 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et bouillonne.
Remarque: Congelez la cocotte non cuite jusqu'à 1 mois, si désiré. Décongeler la cocotte toute la nuit au réfrigérateur.
Laisser reposer 30 minutes à température ambiante et cuire comme indiqué.