Tzatziki

Tzatziki
Tzatziki pourrait être juste l'œuvre que vous recherchez. Une portion contient 119 calories, 15g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sans gluten, primale et végétarienne sert 6 personnes et coûte 1,52 per par portion. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. 270 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du yogourt grec, du sel de mer, de l'aneth et de la menthe et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Tzatziki, Le Meilleur Tzatziki, et Tzatziki.

Instructions

1
Il y a beaucoup de variations sur le Tzatziki certains vous font râper les concombres et appellent du yogourt nature, que je trouve un peu liquide, alors j'utilise du yogourt grec. Si vous ne pouvez obtenir que du yogourt nature, utilisez une variété pleine de matière grasse et égouttez-la dans une passoire en filet doublée d'une étamine ou d'un tissu drainant similaire pendant quelques heures au réfrigérateur.Tout le monde à Paris a été un peu sous-la-météo, pas forcément physiquement, mais mentalement, car même si nous sommes à l'aube du printemps, il a fait de la pluie battante et du froid, et nous en avons tous assez de l'hiver, merci beaucoup. Ainsi, malgré le temps et pour diverses raisons, il était temps de sortir le ros et le Tzatziki ont fait leur apparition en apéritif pendant que quelques-uns d'entre nous bravaient le froid et profitaient du temps couvert sur une table de fortune installée dans la cour du bâtiment.Les restes contrastaient avec les poitrines de poulet merveilleusement assaisonnées, qui étaient marinées dans les épices vertes d'Israël. C'est drôle quand les gens me disent qu'ils n'ont pas le temps de cuisiner parce que ce poulet a pris moins de dix minutes à préparer. (Certes, cela aurait peut-être pris moins de temps s'il n'y avait pas de ros impliqué.) Mais même si vous n'avez pas d'amis qui vous donnent des épices, je garde souvent un pot de ce mélange d'herbes toscanes autour du poulet préparé de la même manière, donc je garde toujours un pot dessus hand.So si vous vous trouvez avec de l'aneth frais sur les mains et que le temps est prometteur là où vous vivez, je ne peux pas penser à une meilleure façon d'accompagner un verre de vin ou tout ce que vous servez pour le dîner.Tzatziki
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Yogourt NatureYogourt Nature
Aneth FraisAneth Frais
ConcombreConcombre
TzatzikiTzatziki
Poulet EntierPoulet Entier
épicesépices
VinVin
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
étamineétamine
2
Environ 6 portions
3
Vous pouvez utiliser toutes les herbes que vous aimez. Je préfère l'aneth lourd, avec une bonne dose de menthe fraîche dedans. Certaines personnes aiment aussi le persil plat. Le Tzatziki est en fait meilleur est fait la veille de votre intention de le servir, ce qui donne à l'ail le temps d'infuser le yogourt.1 gros concombre, pelé et tranché en deux longueur1 cuillère à café de sel de mer, plus plus au goût4 gousses d'ail, pelées et hachées 2 tasses (450 gr) de yogourt grec1 /3 tasse d'aneth haché et de menthe fraîche, mélangé1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Ingrédients dont vous aurez besoin
Persil PlatPersil Plat
AilAil
Menthe FraîcheMenthe Fraîche
Huile D'oliveHuile D'olive
ConcombreConcombre
Sel De MerSel De Mer
TzatzikiTzatziki
YogourtYogourt
HerbeHerbe
AnethAneth
4
Utilisez une cuillère et grattez les graines du concombre et jetez-les.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
GraineGraine
5
Coupez le concombre en petits morceaux ou déchiquetez-le avec les grands trous d'une râpe à boîte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
Matériel que vous utiliserez
Râpe à BoîteRâpe à Boîte
6
Mélangez les morceaux de concombre dans une passoire avec le sel et laissez-les reposer pendant environ 30 minutes, en les secouant et en les retournant plusieurs fois pour les encourager à expulser leur eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
7
Une fois égouttés, pressez les morceaux de concombre dans un torchon pour extraire la majeure partie de l'excès de liquide et transférez-les dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Mélanger les concombres avec l'ail, le yogourt, les herbes et l'huile d'olive, et goûter, en ajoutant plus de sel si désiré. Selon la marque de yogourt, vous voudrez peut-être ajouter une giclée de jus de citron frais si vous le souhaitez plus acidulé.Service et stockage: Le Tzatziki est en fait mieux servi le lendemain de sa fabrication, alors planifiez en conséquence. Il peut être préparé jusqu'à trois jours à l'avance.Recettes Connexes
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
ConcombreConcombre
Huile D'oliveHuile D'olive
TzatzikiTzatziki
AilAil
YogourtYogourt
HerbeHerbe
SelSel
9
Yogourt Glacé Aux Fraises
Ingrédients dont vous aurez besoin
Yogourt GlacéYogourt Glacé
FraiseFraise
10
Haricots frits à la Feta, à l'oseille et au Sumac
Ingrédients dont vous aurez besoin
OseilleOseille
HaricotHaricot
SumacSumac
FetaFeta
11
Raita
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaitaRaita
12
Feta Marinée
Ingrédients dont vous aurez besoin
FetaFeta
13
Hummus
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tasses De Provolone Ou De Mozzarella Râpé Ou Une Combinaison Des 23 Tasses De Provolone Ou De Mozzarella Râpé Ou Une Combinaison Des 2
14
Caviar d'Aubergine
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
CaviarCaviar
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé5
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