Tzatziki
Tzatziki pourrait être juste l'œuvre que vous recherchez. Une portion contient 119 calories, 15g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sans gluten, primale et végétarienne sert 6 personnes et coûte 1,52 per par portion. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. 270 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du yogourt grec, du sel de mer, de l'aneth et de la menthe et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Tzatziki, Le Meilleur Tzatziki, et Tzatziki.
Instructions
Il y a beaucoup de variations sur le Tzatziki certains vous font râper les concombres et appellent du yogourt nature, que je trouve un peu liquide, alors j'utilise du yogourt grec. Si vous ne pouvez obtenir que du yogourt nature, utilisez une variété pleine de matière grasse et égouttez-la dans une passoire en filet doublée d'une étamine ou d'un tissu drainant similaire pendant quelques heures au réfrigérateur.Tout le monde à Paris a été un peu sous-la-météo, pas forcément physiquement, mais mentalement, car même si nous sommes à l'aube du printemps, il a fait de la pluie battante et du froid, et nous en avons tous assez de l'hiver, merci beaucoup. Ainsi, malgré le temps et pour diverses raisons, il était temps de sortir le ros et le Tzatziki ont fait leur apparition en apéritif pendant que quelques-uns d'entre nous bravaient le froid et profitaient du temps couvert sur une table de fortune installée dans la cour du bâtiment.Les restes contrastaient avec les poitrines de poulet merveilleusement assaisonnées, qui étaient marinées dans les épices vertes d'Israël. C'est drôle quand les gens me disent qu'ils n'ont pas le temps de cuisiner parce que ce poulet a pris moins de dix minutes à préparer. (Certes, cela aurait peut-être pris moins de temps s'il n'y avait pas de ros impliqué.) Mais même si vous n'avez pas d'amis qui vous donnent des épices, je garde souvent un pot de ce mélange d'herbes toscanes autour du poulet préparé de la même manière, donc je garde toujours un pot dessus hand.So si vous vous trouvez avec de l'aneth frais sur les mains et que le temps est prometteur là où vous vivez, je ne peux pas penser à une meilleure façon d'accompagner un verre de vin ou tout ce que vous servez pour le dîner.Tzatziki
Vous pouvez utiliser toutes les herbes que vous aimez. Je préfère l'aneth lourd, avec une bonne dose de menthe fraîche dedans. Certaines personnes aiment aussi le persil plat. Le Tzatziki est en fait meilleur est fait la veille de votre intention de le servir, ce qui donne à l'ail le temps d'infuser le yogourt.1 gros concombre, pelé et tranché en deux longueur1 cuillère à café de sel de mer, plus plus au goût4 gousses d'ail, pelées et hachées 2 tasses (450 gr) de yogourt grec1 /3 tasse d'aneth haché et de menthe fraîche, mélangé1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Utilisez une cuillère et grattez les graines du concombre et jetez-les.
Coupez le concombre en petits morceaux ou déchiquetez-le avec les grands trous d'une râpe à boîte.
Mélangez les morceaux de concombre dans une passoire avec le sel et laissez-les reposer pendant environ 30 minutes, en les secouant et en les retournant plusieurs fois pour les encourager à expulser leur eau.
Une fois égouttés, pressez les morceaux de concombre dans un torchon pour extraire la majeure partie de l'excès de liquide et transférez-les dans un grand bol.
Mélanger les concombres avec l'ail, le yogourt, les herbes et l'huile d'olive, et goûter, en ajoutant plus de sel si désiré. Selon la marque de yogourt, vous voudrez peut-être ajouter une giclée de jus de citron frais si vous le souhaitez plus acidulé.Service et stockage: Le Tzatziki est en fait mieux servi le lendemain de sa fabrication, alors planifiez en conséquence. Il peut être préparé jusqu'à trois jours à l'avance.Recettes Connexes
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