Turquie Picadillo II
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Le Picadillo de dinde II pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion contient 188 calories, 20g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,16 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du cumin moulu, de l'oignon, de la sauce tomate et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Picadillo de Dinde, Picadillo de Dinde, et Picadillo de Dinde.
Instructions
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif et incorporer la dinde moulue. Cuire et remuer jusqu'à ce que la dinde soit friable, uniformément dorée et non plus rose.
Retirez la dinde, égouttez-la et jetez tout excès de graisse.
Chauffer 1 1/2 cuillère à café d'huile d'olive dans la poêle à feu moyen.
Ajouter les oignons, le poivron, l'ail et les feuilles de laurier; cuire et remuer jusqu'à ce que l'oignon ait ramolli et devienne translucide, environ 5 minutes. Incorporer la dinde cuite, le vin, la sauce tomate, les olives, les raisins secs, les haricots noirs, la saumure d'olive, les câpres, le cayenne et le cumin. Laisser mijoter environ 15 minutes.