Turnovers à la Crème Sure et au Bœuf
Une portion contient 58 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 54 personnes. Pour 10 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Si vous avez des œufs, des champignons, des oignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 8 à la cuillère%. Ce score est améliorable. Essayer Retournements de Champignons à la Crème Sure, Turnovers à la Crème Sure au Saumon (Pasties), et Retournements de Cerises Aigres pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre et le sel.
Couper en raccourcissant jusqu'à ce qu'il soit friable. Incorporer la crème sure et le jaune d'œuf jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés. Forme en boule. Couvrir et réfrigérer pendant 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit facile à manipuler.
Dans une grande poêle à feu moyen, cuire le bœuf, l'oignon et les champignons jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose.
Retirer du feu; égoutter. Incorporer la crème sure, le sel, l'origan et le poivre.
Sur une surface farinée, abaisser la pâte à 1/8 po. épaisseur.
Couper avec un 3 po fariné. coupe ronde.
Placer une cuillère à café arrondie de garniture sur un côté de chaque cercle; replier la pâte sur la garniture. Appuyez sur les bords avec une fourchette pour sceller. Piquer les sommets avec une fourchette. Relancer les restes; répéter.
Déposer sur des plaques à pâtisserie graissées. Battre l'œuf avec de l'eau; badigeonner les retournements.
Cuire au four à 450° pendant 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.