Très, Très, Très Bon Gâteau au Fromage
Très, Très, Très Bon gâteau au fromage nécessite environ 2 heures et 30 minutes du début à la fin. Cette recette fait 8 portions avec 988 calories, 12g de protéines, et 86g de matières grasses chacun. Pour 1,99 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de beurre, de sucre, de crème épaisse et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si grand score spoonaculaire de 24%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Bon Gâteau au Fromage, Rôti de Porc et le Défi Bon et Bon pour Vous.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner un moule à charnière de 9 pouces.
À l'aide d'un batteur électrique, battre le beurre, le fromage à la crème et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Incorporer les œufs, un à la fois, jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer la crème épaisse, la fécule de maïs et la vanille.
Enveloppez le fond du moule à charnière avec du papier d'aluminium. Tapisser une rôtissoire d'un torchon humide.
Placez le moule à gâteau au fromage sur une serviette, à l'intérieur de la rôtissoire et placez le moule à rôtir sur la grille du four. Remplissez la rôtissoire d'eau bouillante pour atteindre la moitié des côtés du moule à gâteau au fromage.
Cuire au four pendant 60 minutes, ou jusqu'à ce que le centre du gâteau au fromage soit juste ferme. Laisser refroidir à température ambiante pendant 1 heure. Réfrigérer jusqu'à prise avant de retirer de la poêle.