Trèfles à Biscuits Girl Scout Garnis de Caramel
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les Trefoils de biscuits Girl Scout au caramel. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 120 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez—vous au magasin et ramassez des bonbons au caramel non emballés, du chocolat demi-sucré, de la crème épaisse et du beurre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 28 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 11 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Envie > Mini Tartes à la Menthe Fines Girl Scout Plus Biscuit Girl Scout s, Biscuit Scout Fille, et Tir de biscuit Girl Scout pour des recettes similaires.
Instructions
Disposer les biscuits sur une plaque doublée de papier d'aluminium ou une plaque de four grille-pain.
Mettez la crème, le beurre et les caramels dans une tasse à mesurer allant au micro-ondes de 2 tasses (j'utilise un Pyrex).
Chauffer à feu vif pendant 15 secondes et remuer vigoureusement jusqu'à ce que le mélange soit fondu et lisse (les caramels devraient passer de gouttes douces à lisses en remuant). Si votre mélange n'est pas assez chaud et que les caramels ne sont pas assez mous pour fondre, remuez au micro-ondes pendant encore 5 à 10 secondes et répétez l'opération en remuant jusqu'à ce que le mélange soit lisse. Ne surchauffez pas.Déposer un peu de sauce au caramel sur chaque biscuit. Si vous le souhaitez, collez quelques cacahuètes dans le caramel (facultatif).Refroidir jusqu'à ce qu'il soit réglé.Pendant ce temps, faire fondre le chocolat dans un bol allant au micro-ondes à 50 % de puissance. Verser le chocolat sur les biscuits. Refroidir jusqu'à set.To décorez, mettez une petite poignée de gaufrettes fondantes blanches ou de copeaux blancs dans un sac de congélation robuste. Micro-ondes pendant environ 30 secondes. Pétrir légèrement le sac en veillant à ce que le chocolat soit complètement fondu. Couper la pointe et arroser de biscuits.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco
Le xérès à la crème, le Madère et le Prosecco sont d'excellents choix pour les biscuits. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les simples biscuits au sucre ou aux sablés, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de madère correspondent parfaitement aux biscuits aux noix. Vous pouvez essayer NV Johnson Estate Cream Sherry. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars par bouteille.
![NV Johnson Estate Crème Sherry]()
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille, et une touche de chêne suivie de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir " ". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscotti à tremper dans "à l'italienne". "