Truites Grillées

Truites Grillées
La truite grillée pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette pour 6 personnes. Une portion contient 585 calories, 72g de protéines, et 27g de matières grasses. Pour 8,37 $par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de quartiers de citron, de jus de citron, de ketchup et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les quartiers de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Baklava Roulé en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, sans fodmap et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 81 à la cuillère%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Amande de Truite, Truite Poêlée, et Trempette de Truite Fumée.

Instructions

1
Mélanger la sauce soja, le ketchup, le jus de citron, l'huile et le romarin; verser les deux tiers de la marinade dans un grand sac en plastique refermable; ajouter le poisson. Sceller le sac et le retourner pour enrober; réfrigérer le sac pendant 1 heure, en le retournant une fois. Couvrir et réfrigérer le reste de la marinade pour l'arroser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Insert De GraissagePour Insert De Graissage
1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseurJarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1/4 Livre De Dinde Fumée De Charcuterie Tranchée Finement1/4 Livre De Dinde Fumée De Charcuterie Tranchée Finement
2
Égoutter et jeter la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
3
Placer le poisson en une seule couche dans un panier à gril à charnière bien graissé. Griller à couvert à feu moyen pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le poisson soit doré au fond. Retourner et badigeonner de marinade réservée; griller 5 à 7 minutes de plus ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
4
Servir avec du citron si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions6
Score de santé57
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