Truites Grillées

Truites Grillées
La truite grillée pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette pour 6 personnes. Une portion contient 585 calories, 72g de protéines, et 27g de matières grasses. Pour 8,37 $par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de quartiers de citron, de jus de citron, de ketchup et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les quartiers de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Baklava Roulé en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, sans fodmap et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 81 à la cuillère%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Amande de Truite, Truite Poêlée, et Trempette de Truite Fumée.

Instructions

1
Mélanger la sauce soja, le ketchup, le jus de citron, l'huile et le romarin; verser les deux tiers de la marinade dans un grand sac en plastique refermable; ajouter le poisson. Sceller le sac et le retourner pour enrober; réfrigérer le sac pendant 1 heure, en le retournant une fois. Couvrir et réfrigérer le reste de la marinade pour l'arroser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4 Et N° 2Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4 Et N° 2
2
Égoutter et jeter la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
3
Placer le poisson en une seule couche dans un panier à gril à charnière bien graissé. Griller à couvert à feu moyen pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le poisson soit doré au fond. Retourner et badigeonner de marinade réservée; griller 5 à 7 minutes de plus ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
4
Servir avec du citron si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions6
Score de santé57
Magazine