Truite Épicée au Citron
La truite au citron épicée est une homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 366 calories, 39g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 5,56 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du thym, des filets de truite habillés, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 90%, ce plat est exceptionnel. Des recettes similaires sont Truite Noircie Au Chou Frisé Épicé, Truite au Beurre avec Laitue Épicée, Céleri et Herbes, et Truite à la Sauce au Citron.
Instructions
Mélanger le jus et l'huile; badigeonner l'intérieur du poisson.
Mélanger le thym, le sel, le paprika et le poivre; saupoudrer uniformément à l'intérieur de la cavité de chaque poisson.
Placer 3 tranches de citron dans la cavité de chaque poisson.
Placer le poisson sur une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson; griller 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé avec une fourchette ou jusqu'à ce que le degré de cuisson désiré soit atteint.
Note de vin: Le Chardonnay est disponible dans une grande variété de styles, et le Chardonnay Tormaresca 2006 (1$
de la région italienne des Pouilles est bien équilibré, frais et maigre. La quantité modeste de tons boisés de ce vin lui permet de rester vif et fruité. Ses qualités minérales fraîches complètent les saveurs délicates du poisson, tandis que l'acidité zippée résonne avec le citron et le paprika fumé. Jeffery Lindenmuth