Truite Poêlée

La truite poêlée pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 1. Pour 21,76 per par portion, cette recette couvertures 67% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et pescatarienne a 1949 calories, 197g de protéines, et 99g de matières grasses par portion. Si vous avez du beurre, de la truite, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est présenté par Recipezaar. Avec une cuillerée score de 86%, ce plat est excellent. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Farine de maïs - Truite frite au Pamplemousse et Sauge frite, Truite Poêlée, et Truite Poêlée.
Instructions
Rincez la truite sous l'eau courante froide (ou dans le magnifique lac / ruisseau de montagne dans lequel vous les avez attrapées).Séchez.
Saupoudrer de sel et de poivre (je prends un sac à fermeture éclair dans mon sac avec de la poudre de sel / poivre / ail mélangée).Faire fondre le beurre dans une grande poêle lourde à feu moyen-vif.Enrober la truite de farine de maïs et secouer l'excès.Lorsque le beurre est fondu, déposer la truite enrobée, côté chair vers le bas, dans la poêle.Faire frire 4-5 minutes, puis retourner et faire frire 4-5 minutes ou jusqu'à ce que la chair soit dorée et squameuse. (La truite peut être assaisonnée avec de la poudre d'ail ou d'oignon avant de la faire frire si désiré, je prends également un citron avec moi pour la presser sur le dessus).