Truite Grillée avec Salade Romaine Grillée

Truite Grillée avec Salade Romaine Grillée
La Truite Grillée avec Salade Romaine Grillée est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Cette recette fait 12 portions avec 299 calories, 38g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 4,75 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Un mélange de laitue romaine - feuilles extérieures dures jetées, jus de citron, zeste de citron et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Salade César Grillée / Romaine Grillée si Bonne!, Salade Romaine Grillée, et Salade Romaine Grillée.

Instructions

1
Allumez un gril. Dans un bol, fouetter l'ail émincé avec le zeste de citron, le jus de citron et l'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Ail émincéAil émincé
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
FouetterFouetter
BolBol
2
Arroser le côté coupé de chaque moitié de romaine avec 1 cuillère à soupe de vinaigrette et assaisonner de sel et de poivre. Griller à feu vif jusqu'à ce qu'il soit légèrement carbonisé, environ 1 minute de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
RomaineRomaine
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Couper chaque morceau de romaine en deux dans le sens de la longueur et transférer sur un plateau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomaineRomaine
4
Badigeonner les filets de truite des deux côtés de la vinaigrette et assaisonner de sel et de poivre. Faire griller la truite à feu vif, côté peau vers le bas, jusqu'à ce que la peau soit légèrement carbonisée et croustillante, environ 3 minutes. Retournez la truite et laissez cuire 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Filets De TruiteFilets De Truite
TruiteTruite
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Déposer un filet de truite sur chaque quartier de romaine, arroser du reste de la vinaigrette et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De TruiteFilets De Truite
RomaineRomaine
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions12
Score de santé100
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