Truite Grillée Au Beurre De Noix De Cajou Et Ail

Truite Grillée Au Beurre De Noix De Cajou Et Ail
La truite Grillée Au Beurre de Noix de Cajou et à l'ail pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette sert 1. Pour 20,55 per par portion, cette recette couvertures 72% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 176g de protéines, 137g de matières grasses, et un total de 2033 calories. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 17 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. Si vous avez des gousses d'ail, du sel et du poivre, de la truite et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les noix de cajou, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding aux Noix de Cajou au Chocolat Noir avec Croquant aux Noix de Cajou Confites en dessert. Il vous est présenté par Recipezaar. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est énorme. Truite Grillée au Romarin et à l'Ail, Truite Saumonée à l'Ail et Fenouil grillé, et Truite au Beurre Grillé au Beurre Citron-Persil sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Préchauffer le gril ou le barbecue chaud. Coupez les peaux de poisson profondément trois fois de chaque côté pour laisser la chaleur pénétrer la chair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Retirez les têtes si vous le souhaitez.
3
Badigeonner légèrement le poisson d'huile et assaisonner de sel et de poivre à l'intérieur et à l'extérieur.Cuire sous le gril ou sur le barbecue pendant 4 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce que la peau soit dorée et que la chair soit ferme.Faire fondre le beurre dans une grande poêle peu profonde et faire revenir rapidement les noix jusqu'à ce qu'elles soient grillées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BeurreBeurre
PoissonPoisson
NoixNoix
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
PoêlePoêle
4
Ajouter l'ail et le persil et faire revenir brièvement le mélange jusqu'à ce que le persil sombre légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
AilAil
5
Ajouter le jus de citron avec plus de sel et de poivre au goût et chauffer.Mettez chaque truite dans une assiette de service chaude et versez-la sur du beurre de noix de cajou et de l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Beurre à L'ailBeurre à L'ail
Jus De CitronJus De Citron
CajouCajou
TruiteTruite
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi17 m.
Portions1
Score de santé100
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