Truite enveloppée de pancetta

La truite enveloppée de pancetta pourrait être juste la sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primal recette que vous cherchiez. Pour 9,56 per par portion, cette recette couvertures 53% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 80g de protéines, 73g de matières grasses, et un total de 1027 calories. Cette recette sert 2. 76 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez de la gousse d'ail, de la truite, des rashers de bacon strié et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par BBC Good Food. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Cela fonctionne bien comme plat principal. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 98%, ce qui est excellent. Des recettes similaires incluent Salade de Truite Fumée et Pancetta, Truite enveloppée de bacon, et Truite Enveloppée de Bacon.
Instructions
Four à chaleur 220C / ventilateur 200C / gaz
Coupez la moitié du citron en 4 fines tranches et jusez l'autre moitié. Marquer chaque poisson 3 fois d'un côté.
Placez le poisson sur une plaque à pâtisserie, côté marqué vers le haut, et assaisonnez généreusement à l'intérieur et à l'extérieur avec du sel et du poivre. Farcir chaque cavité de poisson avec du thym, une pincée d'ail et une tranche de citron.
Déposer le reste du thym sur le poisson et garnir d'une tranche de citron. Enroulez la pancetta en maintenant le citron et le thym en place.
Arroser avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et cuire au four pendant 20 minutes jusqu'à ce que la pancetta soit dorée et que le poisson soit cuit.
Pendant la cuisson du poisson, faites bouillir les haricots dans une casserole d'eau salée pendant 4 à 5 minutes jusqu'à ce qu'ils soient cuits et encore vifs.
Égoutter et mélanger avec le jus de citron, l'huile d'olive et les amandes.
Servir le poisson avec les haricots sur le côté.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
La truite fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer l'Esperto Pinot Grigio. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 10 dollars par bouteille.
![Esperto Pinot Gris]()
Esperto Pinot Gris
Couleur paille brillante avec des reflets d'or. Croquant et net avec un nez délicat de fleur d'oranger et de rose sauvage avec abricot, pêche blanche et zeste d'orange. Croquant, sec et bien structuré avec de la pomme dorée et des agrumes.Merveilleusement polyvalent. Excellent comme apéritif et le complément parfait pour les apéritifs légers, les salades, le poulet grillé et les fruits de mer frais. A déguster bien frais.