Truite Au Four Aux Champignons Shiitake Et Aux Tomates

Truite Au Four Aux Champignons Shiitake Et Aux Tomates
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Truite Cuite Au Four Avec Des Champignons Shiitake Et Des Tomates. Cette recette sert 2. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 721 calories, 107g de protéines, et 27g de matières grasses par portion. Pour 10,3 per par portion, cette recette couvertures 51% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates, des oignons verts, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Truite au four aux champignons Shiitake, Tomates et Gingembre, Truite Au Four Aux Champignons Shiitake, Tomates Et Gingembre, et Truite au Four au Pesto de champignons Shiitake.

Instructions

1
Préchauffer le four à 204°. Tapisser une grande plaque à pâtisserie cerclée de papier d'aluminium; enduire d'un spray antiadhésif.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
2
Saupoudrer le poisson de sel et de poivre. Ouvrez le poisson comme un livre et disposez-le, côté peau vers le bas, sur une plaque à pâtisserie préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions2
Score de santé100
Magazine