Truite Arc-En-Ciel au Thym Citron

Truite Arc-En-Ciel au Thym Citron
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la truite arc-en-ciel au thym citron. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne a 731 calories, 96g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. Cette recette sert 1 et coûte 11,6 $ par portion. Il vous est présenté par Recipezaar. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, du filet de truite arc-en-ciel, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 13 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un excellente note cuillerée de 89%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Truite Arc-En-Ciel au Thym Citron, Truite Arc-En-Ciel Poêlée Au Citron Et au Poivre, et Truite Arc-En-Ciel Avec Haricots Verts, Câpres, Citron Et Beurre Brun.

Instructions

1
Divisez le poisson en 4 morceaux égaux si necessary.In bol peu profond, mélanger la farine, la croûte de citron, le thym, le sel et le poivre.Trempez le poisson dans le jus de citron; draguez dans le mélange de farine, en tournant vers coat.In poêle antiadhésive, chauffer l'huile à feu moyen-vif; cuire le poisson, en le retournant une fois, pendant 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
ThymThym
PoissonPoisson
PlongerPlonger
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Du poisson au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. La réserve Alsace Willm Pinot Gris avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
D'une robe dorée intense avec des notes d'ocre, le vin a un nez de fruits mûrs, de coing. En bouche, l'attaque est à la fois souple et ample, avec des notes de miel et d'épices. La finale équilibre parfaitement le sucre et l'acidité.Accompagnez ce vin de foie gras poêlé, de viandes blanches grillées ou rôties (porc, veau), de lapin, de volaille en sauce à la crème, de poisson fumé, de plats de champignons comme le risotto.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi13 m.
Portions1
Score de santé86
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