Truffes Menthe-Chocolat

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez les truffes à la menthe et au chocolat. Pour 8 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 48 portions avec 57 calories, 0g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Si vous avez sous la main du fromage neufchâtel, du sucre en poudre, des morceaux de chocolat mi-doux à la menthe et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et respectueux du fodmap régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Truffes au Chocolat à la Menthe, Truffes au Chocolat à la menthe, et Truffes Au Chocolat À la Menthe Facile pour des recettes similaires.
Instructions
Placer 1/3 tasse de morceaux dans un bol en verre moyen et micro-ondes à HAUTE 1 minute ou jusqu'à ce que les morceaux soient presque fondus, en remuant jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le fromage aux morceaux fondus et battre à vitesse moyenne au batteur jusqu'à consistance lisse.
Ajouter 1 paquet de sucre en poudre (16 onces) au mélange de fromage; battre jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Presser le mélange dans un carré de 6 pouces sur une pellicule plastique robuste et recouvrir d'une pellicule plastique supplémentaire. Refroidir au moins 1 heure.
Retirer la feuille supérieure de pellicule plastique; couper le mélange en 48 carrés.
Roulez chaque carré en boule et placez-le sur du papier ciré.
Rouler la moitié des boules dans le cacao; rouler les boules restantes dans 1/4 tasse de sucre en poudre.
Placez 2 cuillères à soupe de morceaux dans un sac en plastique à fermeture éclair robuste et passez au micro-ondes à HAUTE température 1 minute ou jusqu'à ce que les morceaux soient ramollis. Pétrir le sac jusqu'à consistance lisse. Percez un petit trou dans le coin du sac; arrosez de chocolat sur des boules roulées dans du cacao.
Servir à température ambiante.
Remarque: Conservez les truffes en une seule couche dans un récipient hermétique au congélateur jusqu'à 1 mois.
Laisser reposer à température ambiante 1 heure avant de servir.