Truffes Menthe-Chocolat

Truffes Menthe-Chocolat
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez les truffes à la menthe et au chocolat. Pour 8 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 48 portions avec 57 calories, 0g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Si vous avez sous la main du fromage neufchâtel, du sucre en poudre, des morceaux de chocolat mi-doux à la menthe et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et respectueux du fodmap régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Truffes au Chocolat à la Menthe, Truffes au Chocolat à la menthe, et Truffes Au Chocolat À la Menthe Facile pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer 1/3 tasse de morceaux dans un bol en verre moyen et micro-ondes à HAUTE 1 minute ou jusqu'à ce que les morceaux soient presque fondus, en remuant jusqu'à consistance lisse.
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
2
Laisser refroidir.
3
Ajouter le fromage aux morceaux fondus et battre à vitesse moyenne au batteur jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
4
Ajouter 1 paquet de sucre en poudre (16 onces) au mélange de fromage; battre jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
FromageFromage
5
Presser le mélange dans un carré de 6 pouces sur une pellicule plastique robuste et recouvrir d'une pellicule plastique supplémentaire. Refroidir au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
6
Retirer la feuille supérieure de pellicule plastique; couper le mélange en 48 carrés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
7
Roulez chaque carré en boule et placez-le sur du papier ciré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
8
Rouler la moitié des boules dans le cacao; rouler les boules restantes dans 1/4 tasse de sucre en poudre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
RoulerRouler
9
Placez 2 cuillères à soupe de morceaux dans un sac en plastique à fermeture éclair robuste et passez au micro-ondes à HAUTE température 1 minute ou jusqu'à ce que les morceaux soient ramollis. Pétrir le sac jusqu'à consistance lisse. Percez un petit trou dans le coin du sac; arrosez de chocolat sur des boules roulées dans du cacao.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
Micro-ondesMicro-ondes
10
Servir à température ambiante.
11
Remarque: Conservez les truffes en une seule couche dans un récipient hermétique au congélateur jusqu'à 1 mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TruffeTruffe
12
Laisser reposer à température ambiante 1 heure avant de servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions48
Score de santé0
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