Truffes Fantômes
Les truffes fantômes ne sont peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette fait 36 portions avec 287 calories, 1g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 1,34 per par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. Il est parfait pour Halloween. Si vous avez du chocolat, un gâteau en lots, un glaçage à la crème au beurre à la vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Fantôme, Goo Fantôme, et Friandises Fantômes pour des recettes similaires.
Instructions
Une fois votre gâteau cuit et refroidi, émiettez-le dans un grand bol.
Bien mélanger à la main avec le glaçage (cela deviendra assez salissant, vous voudrez peut-être utiliser des gants).
Rouler le mélange en balles, à peu près de la taille des balles de golf. Si vous le souhaitez, vous pouvez les rouler dans une forme légèrement ovale, pour ajouter de la hauteur.
Laisser refroidir au moins 2 heures au réfrigérateur ou au moins 1/2 heure au congélateur. Vous pouvez également refroidir toute la nuit au réfrigérateur.
Une fois que vous êtes proche de la fin de votre période de refroidissement, disposez un gros morceau de papier ciré et placez une grille sur le dessus.
Faire fondre le chocolat blanc au bain-marie à feu doux jusqu'à ce qu'il soit lisse et coulant.
Retirez les truffes du réfrigérateur ou du congélateur quelques-unes à la fois et placez-les sur la grille avec un pouce et demi autour de chaque truffe.
À l'aide d'une cuillère ou d'une louche, versez une petite quantité du mélange de chocolat blanc sur les truffes. Vous voulez le déposer sur les truffes plutôt que de les tremper, car cela donnera un aspect légèrement "drapé" qui donnera aux truffes un aspect fantomatique. Laisser l'excès s'égoutter sur le papier ciré.
Laisser reposer les truffes pendant environ une heure; ajouter des yeux beady et une bouche fantomatique à l'aide de gel ou de glaçage à l'écriture avant de servir.