Truffes Earl Grey au Chocolat

Truffes Earl Grey au Chocolat
Besoin d'un hor d'oeuvre sans gluten? Les truffes Earl Grey au chocolat pourraient être une recette formidable à essayer. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 57 calories. Cette recette sert 34 personnes. 232 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de beurre, de poudre de cacao hollandaise, de feuilles de thé earl grey en vrac et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 75 heures. Il vous est présenté par Epicurious. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 13%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Truffes Earl Grey au Chocolat, Truffes au Chocolat Earl Grey Vertes, et Cupcakes Earl Grey À La Crème Au Beurre Earl Grey Au Citron pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter la crème et le beurre à ébullition dans une petite casserole épaisse et incorporer les feuilles de thé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrèmeCrème
ThéThé
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu et laisser infuser 5 minutes.
3
Pendant ce temps, broyer finement le chocolat dans un robot culinaire et transférer dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
4
Verser la crème à travers un tamis à mailles fines sur le chocolat, en appuyant et en jetant les feuilles de thé, puis fouetter jusqu'à consistance lisse. Refroidir la ganache, couverte, jusqu'à ce qu'elle soit ferme, environ 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
CrèmeCrème
ThéThé
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
FouetterFouetter
5
Déposer des cuillères à café de ganache sur une plaque à pâtisserie. Mettez le cacao dans un bol, puis saupoudrez légèrement vos paumes avec.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
6
Roulez chaque morceau de ganache en boule (lavez-vous les mains et rougissez au fur et à mesure qu'elles deviennent collantes). Déposer plusieurs boules à la fois dans un bol de cacao et tourner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Transférer tel quel dans un récipient hermétique, en séparant les couches avec du papier ciré.
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
1
* Les truffes peuvent être préparées 1 semaine à l'avance et réfrigérées, ou 1 mois à l'avance et congelées dans un récipient hermétique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TruffeTruffe
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi75 hrs
Portions34
Score de santé0
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