Truffes Doubles Au Chocolat

Truffes Doubles Au Chocolat
Besoin d'un hors d'œuvre sans gluten? Les truffes doubles au chocolat pourraient être une recette incroyable à essayer. Cette recette donne 18 portions avec 129 calories par jour, 1g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Un mélange de pépites de chocolat au cacao aigre-doux, de shortening, de garniture fouettée et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 8%. Essayez Truffes Doubles Au Chocolat, Truffes Fudge à La Menthe Poivrée et au Chocolat Double, et Truffes Protéinées aux Cerises au Chocolat Double (sans gluten et peuvent aussi être végétaliennes!) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une petite casserole, faire fondre les chips aigre-douces à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Transférer dans un bol; refroidir à tiède, environ 7 minutes.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Incorporer la garniture fouettée et la cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
CannelleCannelle
4
Placer au congélateur pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit suffisamment ferme pour former des boules. Façonner le mélange en 1 pouce. balles.
5
Au micro-ondes, faire fondre les pépites de chocolat au lait et le shortening; remuer jusqu'à consistance lisse. Tremper les truffes dans le chocolat et les déposer sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier ciré. Saupoudrer immédiatement de garnitures de votre choix. Réfrigérer jusqu'à consistance ferme. Conserver dans un contenant hermétique au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Chocolat Au LaitPépites De Chocolat Au Lait
RaccourcissementRaccourcissement
ChocolatChocolat
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Micro-ondesMicro-ondes

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Les antipasti se marient très bien avec le Vin mousseux et le rosé pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Vous pourriez essayer Laurent-Perrier Brut. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 40 dollars la bouteille.
Laurent-Perrier Brut
Laurent-Perrier Brut
Laurent-Perrier Brut L-P est le porte-étendard du style maison de Laurent-Perrier. Croquant, frais et élégant, Brut L-P reflète l'essence fondamentale de nos Champagnes.La couleur est d'une teinte dorée pâle, avec des bulles fines et persistantes. Le nez est frais et délicat, montrant une bonne complexité avec des notes d'agrumes et de fruits blancs. Le style léger de Brut L-P a ouvert la voie à faire du Champagne la boisson apéritive idéale. Son équilibre parfait, son croustillant de saveurs et sa finesse en font également le compagnon idéal des poissons, volailles et viandes blanches.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions18
Score de santé0
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