Truffes Chocolat-Praliné

Truffes Chocolat-Praliné
Les truffes au chocolat et au praliné ne sont peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 108 calories. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des barres de chocolat semi-sucrées, du beurre, de la crème à fouetter et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau au Chocolat et aux Noisettes avec Croquant au Chocolat Praliné, Tarte au Chocolat Praliné, et Gâteau au Chocolat et au Praliné dans un Bocal.

Instructions

1
Dans un bol de 2 pintes allant au micro-ondes à température MOYENNE (50 % de puissance) de 3 1/2 minutes, mettre au micro-ondes des morceaux de chocolat semi-sucrés et de la crème à fouetter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Demi-sucréChocolat Demi-sucré
Crème à FouetterCrème à Fouetter
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
2
Fouetter jusqu'à ce que le chocolat fond et que le mélange soit lisse. (Si le chocolat ne fond pas complètement, micro-ondes et fouetter à intervalles de 15 secondes jusqu'à ce qu'il soit fondu.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
FouetterFouetter
3
Incorporer le beurre et la liqueur au fouet; laisser reposer 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse De Yaourt à L'orange3/4 Tasse De Yaourt à L'orange
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Battre à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique 4 minutes ou jusqu'à ce que le mélange forme des pics mous. (Ne pas trop battre le mélange.) Couvrir et refroidir au moins 4 heures.
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
5
Façonner le mélange en boules de 1 pouce; rouler dans les pacanes pralinées. Couvrir et refroidir jusqu'à 1 semaine, ou congeler jusqu'à 1 mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PralinePraline
PacanesPacanes
RoulerRouler
6
Truffes au chocolat blanc et au Praliné: Remplacez 3 barres de chocolat blanc (4 onces) par des barres de chocolat semi-douces et des amandes pralinées par des Pacanes Pralinées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Demi-sucréChocolat Demi-sucré
Amandes ConfitesAmandes Confites
Chocolat BlancChocolat Blanc
PralinePraline
PacanesPacanes
7
Truffes au Marbre au Chocolat: Préparez 1 recette de mélange chacune pour les Truffes au Chocolat-Praliné et les Truffes au Chocolat Blanc-Praliné. Verser les deux mélanges dans une casserole de 13 x 9 pouces; tourbillonner avec un couteau. Refroidir et façonner comme indiqué; rouler dans des miettes de biscuits au sandwich au chocolat fourrées à la crème, en omettant les pacanes pralinées et les amandes pralinées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amandes ConfitesAmandes Confites
Chocolat BlancChocolat Blanc
PralinePraline
ChocolatChocolat
PacanesPacanes
CrèmeCrème
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
PoêlePoêle
8
Remarque: Nous avons utilisé des barres de chocolat semi-sucrées Ghirardelli et des barres de chocolat blanc Ghirardelli; 2 tasses (12 onces) de morceaux de chocolat semi-sucrés Hershey peuvent être des substituts aux barres de chocolat semi-sucrées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Chocolat Semi-sucréesPépites De Chocolat Semi-sucrées
Chocolat Demi-sucréChocolat Demi-sucré
Chocolat BlancChocolat Blanc

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer le Riesling Himmelreich Spatlese de J.J. Prum Graacher. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 56 dollars par bouteille.
JJ Prum Le Gracier Himmelreich Spatlese Riesling
JJ Prum Le Gracier Himmelreich Spatlese Riesling
"Un peu réduit en arôme, ce jeune blanc a beaucoup d'intensité, offrant des saveurs de citron vert, de pêche et d'ardoise assorties à une texture soyeuse. C'est gênant aujourd'hui, il faut du temps pour s'intégrer. Meilleur de 2008 à 2020. 1 500 cas réalisés." - BS
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé0
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