Truffes Cabernet au Chocolat Noir
La recette de Truffes au Cabernet au Chocolat noir pourrait satisfaire votre envie créole autour de 2 heures et 30 minutes. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten a 60 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette sert 24 et coûte 22 cents par portion. Cette recette de Allrecipes a 1 fans. Un mélange d'extrait de vanilline, de crème à fouetter épaisse, de poudre de cacao et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cela fonctionne bien comme un chef-d'œuvre. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 8 à la cuillère%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Truffes au Chocolat Cabernet, Biscuits Cabernet au Chocolat Noir, et Truffes au Chocolat Noir.
Instructions
Mélanger la crème, l'extrait de vanille et le sel dans une casserole; porter à ébullition. Incorporer le vin au mélange de crème et retirer du feu.
Incorporer le chocolat mi-sucré au mélange de crème jusqu'à ce qu'il soit complètement fondu. Incorporer le beurre au mélange jusqu'à ce qu'il soit incorporé.
Verser le mélange de chocolat dans un récipient, couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit ferme, au moins 2 heures.
Tapisser 2 plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Ramassez le mélange de chocolat à l'aide d'une cuillère à café ou d'une boule de melon et façonnez-le en boules de 1 pouce.
Déposer les boules sur les plaques à pâtisserie préparées et réfrigérer 10 minutes.
Retirer du réfrigérateur et rouler les boules dans la poudre de cacao pour enrober.