Truffes Cabernet au Chocolat Noir

Truffes Cabernet au Chocolat Noir
La recette de Truffes au Cabernet au Chocolat noir pourrait satisfaire votre envie créole autour de 2 heures et 30 minutes. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten a 60 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette sert 24 et coûte 22 cents par portion. Cette recette de Allrecipes a 1 fans. Un mélange d'extrait de vanilline, de crème à fouetter épaisse, de poudre de cacao et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cela fonctionne bien comme un chef-d'œuvre. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 8 à la cuillère%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Truffes au Chocolat Cabernet, Biscuits Cabernet au Chocolat Noir, et Truffes au Chocolat Noir.

Instructions

1
Mélanger la crème, l'extrait de vanille et le sel dans une casserole; porter à ébullition. Incorporer le vin au mélange de crème et retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
2
Incorporer le chocolat mi-sucré au mélange de crème jusqu'à ce qu'il soit complètement fondu. Incorporer le beurre au mélange jusqu'à ce qu'il soit incorporé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Demi-sucréChocolat Demi-sucré
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
3
Verser le mélange de chocolat dans un récipient, couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit ferme, au moins 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barres De Chocolat Au Lait Sans NoixBarres De Chocolat Au Lait Sans Noix
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
4
Tapisser 2 plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
5
Ramassez le mélange de chocolat à l'aide d'une cuillère à café ou d'une boule de melon et façonnez-le en boules de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barres De Chocolat Au Lait Sans NoixBarres De Chocolat Au Lait Sans Noix
MelonMelon
Matériel que vous utiliserez
Boule De MelonBoule De Melon
6
Déposer les boules sur les plaques à pâtisserie préparées et réfrigérer 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
7
Retirer du réfrigérateur et rouler les boules dans la poudre de cacao pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
26 Chocolats Au Lait HERSHEY®'S KISSES®26 Chocolats Au Lait HERSHEY®'S KISSES®
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions24
Score de santé0
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