Truffes Cabernet au Chocolat Noir

Truffes Cabernet au Chocolat Noir
La recette de Truffes au Cabernet au Chocolat noir pourrait satisfaire votre envie créole autour de 2 heures et 30 minutes. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten a 60 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette sert 24 et coûte 22 cents par portion. Cette recette de Allrecipes a 1 fans. Un mélange d'extrait de vanilline, de crème à fouetter épaisse, de poudre de cacao et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cela fonctionne bien comme un chef-d'œuvre. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 8 à la cuillère%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Truffes au Chocolat Cabernet, Biscuits Cabernet au Chocolat Noir, et Truffes au Chocolat Noir.

Instructions

1
Mélanger la crème, l'extrait de vanille et le sel dans une casserole; porter à ébullition. Incorporer le vin au mélange de crème et retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De Chocolat Mi-sucré Nestlé® Toll House®Morceaux De Chocolat Mi-sucré Nestlé® Toll House®
Tomates Soleil NonTomates Soleil Non
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
2
Incorporer le chocolat mi-sucré au mélange de crème jusqu'à ce qu'il soit complètement fondu. Incorporer le beurre au mélange jusqu'à ce qu'il soit incorporé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Demi-sucréChocolat Demi-sucré
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Tomates Soleil NonTomates Soleil Non
3
Verser le mélange de chocolat dans un récipient, couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit ferme, au moins 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie
3/4 Tasse De Basilic Frais Haché3/4 Tasse De Basilic Frais Haché
Matériel que vous utiliserez
12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés
4
Tapisser 2 plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Persil Plat Haché, 1 Ou 2 Généreuses PoignéesPersil Plat Haché, 1 Ou 2 Généreuses Poignées
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
5
Ramassez le mélange de chocolat à l'aide d'une cuillère à café ou d'une boule de melon et façonnez-le en boules de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie
MelonMelon
Matériel que vous utiliserez
Boule De MelonBoule De Melon
6
Déposer les boules sur les plaques à pâtisserie préparées et réfrigérer 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
7
Retirer du réfrigérateur et rouler les boules dans la poudre de cacao pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Liqueur De NoisetteLiqueur De Noisette
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions24
Score de santé0
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