Truffes Cabernet au Chocolat Noir

Truffes Cabernet au Chocolat Noir
La recette de Truffes au Cabernet au Chocolat noir pourrait satisfaire votre envie créole autour de 2 heures et 30 minutes. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten a 60 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette sert 24 et coûte 22 cents par portion. Cette recette de Allrecipes a 1 fans. Un mélange d'extrait de vanilline, de crème à fouetter épaisse, de poudre de cacao et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cela fonctionne bien comme un chef-d'œuvre. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 8 à la cuillère%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Truffes au Chocolat Cabernet, Biscuits Cabernet au Chocolat Noir, et Truffes au Chocolat Noir.

Instructions

1
Mélanger la crème, l'extrait de vanille et le sel dans une casserole; porter à ébullition. Incorporer le vin au mélange de crème et retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)
1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
2
Incorporer le chocolat mi-sucré au mélange de crème jusqu'à ce qu'il soit complètement fondu. Incorporer le beurre au mélange jusqu'à ce qu'il soit incorporé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Demi-sucréChocolat Demi-sucré
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif
3
Verser le mélange de chocolat dans un récipient, couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit ferme, au moins 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
4
Tapisser 2 plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
5
Ramassez le mélange de chocolat à l'aide d'une cuillère à café ou d'une boule de melon et façonnez-le en boules de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
MelonMelon
Matériel que vous utiliserez
Boule De MelonBoule De Melon
6
Déposer les boules sur les plaques à pâtisserie préparées et réfrigérer 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
7
Retirer du réfrigérateur et rouler les boules dans la poudre de cacao pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Papier De RizPapier De Riz
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions24
Score de santé0
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