Truffes Boules de Neige
Besoin d'un hors-d'œuvre sans gluten? Les truffes boules de neige pourraient être une super recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 208 calories. Pour 73 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange d'extrait d'amande, de beurre, de crème épaisse et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 56 minutes. Avec une cuillère score de 9%, ce plat est améliorable. Essayer Truffes boules de neige, Boule de Neige, et Gâteau Boule de Neige pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Dans un bol, ajouter et chauffer la crème, le beurre, l'extrait et 8 onces de chocolat blanc au micro-ondes à puissance moyenne à intervalles de 30 secondes. Assurez-vous de remuer entre les intervalles pour éviter de brûler. Continuez à intervalles de 30 secondes, en remuant entre les deux jusqu'à ce que le chocolat soit lisse et fondu. Incorporer le sucre en poudre tamisé. Couvrez le bol et placez-le au réfrigérateur pendant environ 1 heure et demie.
Placer une grille de refroidissement sur 1 plaque à pâtisserie.
Coupez un morceau de papier sulfurisé pour l'adapter à l'intérieur d'une autre plaque à pâtisserie. Faire fondre le reste du chocolat au micro-ondes. Sortez le mélange de truffes refroidi et semi-durci. À l'aide d'une cuillère à soupe, prélevez suffisamment pour faire une boule d'environ 1 once.
Posez la balle sur le rack. Continuez le processus jusqu'à ce que tout le mélange de truffes ait disparu. Vous devriez avoir environ 16 truffes.
À l'aide d'un pinceau à pâtisserie, "peignez" le chocolat fondu et placez-le sur la plaque à biscuits recouverte de papier sulfurisé. Désignez une main à utiliser uniquement pour l'aspersion de noix de coco. Avant de passer à la peinture de la prochaine truffe, utilisez votre "main saupoudrée" pour décorer la truffe. Continuez à alterner entre la peinture et l'arrosage jusqu'à ce que vous ayez terminé. Réfrigérer 1 heure.