Truffes aux Noisettes Cuites au Four

Truffes aux Noisettes Cuites au Four
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez les truffes aux noisettes cuites au four. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 243 calories. Cette recette sert 42 et coûte 63 cents par portion. Un mélange de farine, de beurre, de lait concentré et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de Betty Crocker a 3 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Truffes aux Noisettes, Truffes aux Noisettes, et Truffes aux Noisettes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 °F. Dans un grand bol allant au micro-ondes, cuire au four à micro-ondes le chocolat et le beurre à découvert à feu moyen (50 %) pendant 2 à 3 minutes, en remuant une fois, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis. Incorporer le lait concentré, la liqueur, la farine et les noisettes. Couvrir et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat De Cuisson Non SucréChocolat De Cuisson Non Sucré
Lait Concentré SucréLait Concentré Sucré
NoisetteNoisette
3/4 Tasse De Yaourt à L'orange3/4 Tasse De Yaourt à L'orange
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
FourFour
2
Façonner la pâte par cuillères à soupe autour de chaque étoile de chocolat. Sur une plaque à biscuits non graissée, placez-la à 1 pouce de distance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Cuire au four de 7 à 8 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit brillante et ferme, mais encore molle. Laisser refroidir 5 minutes; retirer de la plaque à biscuits sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
4
Dans un petit bol allant au micro-ondes, faire cuire au micro-ondes les croustilles de vanille blanche et l'huile à découvert à feu moyen (50%) de 1 minute à 1 minute 15 secondes, en remuant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient ramollies. Remuer jusqu'à consistance lisse. Trempez le dessus de chaque biscuit dans le mélange fondu; recouvrez immédiatement chacun de pépites de bonbons pendant que le mélange est encore mou.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PlongerPlonger
SaupoudrerSaupoudrer
VanilleVanille
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
5
Laisser reposer jusqu'à ce que le revêtement soit durci.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions42
Score de santé1
Magazine