Rigatoni à la Sauce Crémeuse aux Champignons
Les Rigatoni à la sauce crémeuse aux champignons pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,44 $par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 6 portions avec 566 calories, 18g de protéines, et 25g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et ramassez des échalotes, du vin, du mascarpone et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 33 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 22 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 72%. Ce score est plutôt bon. Essayer Rigatoni au Ragoût Crémeux de Champignons, Rigatoni Crémeux à la Saucisse et aux Champignons, et Rigatoni avec une riche sauce aux champignons pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée à feu vif.
Ajouter les pâtes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais encore fermes à croquer, en remuant de temps en temps, environ 8 à 10 minutes.
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les échalotes et l'ail dans la poêle. Assaisonner de sel et de poivre. Cuire jusqu'à tendreté, environ 2 minutes.
Ajouter les champignons dans la poêle et assaisonner de sel et de poivre. Cuire jusqu'à ce que les champignons soient tendres, en remuant de temps en temps, environ 5 à 7 minutes. Mettez le feu à vif.
Ajouter le vin et cuire 3 minutes jusqu'à ce que tout le liquide s'évapore.
Ajouter le bouillon et laisser mijoter jusqu'à ce que le liquide soit légèrement réduit.
Retirer la casserole du feu.
Ajouter le mascarpone. Remuer jusqu'à consistance crémeuse.
Égoutter les pâtes en réservant environ 1 tasse d'eau pour pâtes et les transférer dans un bol de service.
Ajouter le mélange de champignons et le parmesan. Assaisonner de sel et de poivre, au goût. Bien mélanger pour enrober les pâtes, en ajoutant l'eau réservée aux pâtes, si nécessaire, pour détacher les pâtes.
Garnir de ciboulette hachée.