Truffes au Moka

Truffes au Moka
Besoin d'un boisson sans gluten et sans fodmap? Les truffes au moka pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 66 personnes. Pour 18 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 117 calories, 1g de protéines, et 7g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et procurez-vous un enrobage de bonbons au chocolat, de l'eau, des pépites de chocolat mi-sucrées et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 9 à la cuillère%. Ce score est améliorable. Des recettes similaires incluent Truffes au Moka, Truffes au Moka, et Truffes Moka-Noisettes.

Instructions

1
Dans un bol allant au micro-ondes, faire fondre les pépites de chocolat; remuer jusqu'à consistance lisse. Incorporer le fromage à la crème. Dissoudre le café dans l'eau; ajouter au fromage à la crème et battre jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses (12 Onces) De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 % De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)2 Tasses (12 Onces) De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 % De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
Paquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème FouettéPaquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème Fouetté
Garniture Fouettée Supplémentaire Et Chapelure De Gaufrettes Au Chocolat, FacultatifGarniture Fouettée Supplémentaire Et Chapelure De Gaufrettes Au Chocolat, Facultatif
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Légumes CaliforniensMélange De Légumes Californiens
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit suffisamment ferme pour façonner. Façonner en 1 po. boules et déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier ciré. Réfrigérer pendant 1 à 2 heures ou jusqu'à fermeté.
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
3
Au micro-ondes, faire fondre l'enrobage de chocolat; remuer jusqu'à consistance lisse. Trempez les boules dans le chocolat; laissez l'excès s'égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Margerine Ou De Beurre2 Cuillères à Soupe De Margerine Ou De Beurre
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Feuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttéesFeuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttées
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Légumes CaliforniensMélange De Légumes Californiens
4
Déposer sur du papier ciré; laisser reposer jusqu'à prise. Faire fondre l'enrobage blanc et arroser de truffes si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TruffeTruffe
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions66
Score de santé0
Magazine