Truffes au Moka
Besoin d'un boisson sans gluten et sans fodmap? Les truffes au moka pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 66 personnes. Pour 18 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 117 calories, 1g de protéines, et 7g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et procurez-vous un enrobage de bonbons au chocolat, de l'eau, des pépites de chocolat mi-sucrées et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 9 à la cuillère%. Ce score est améliorable. Des recettes similaires incluent Truffes au Moka, Truffes au Moka, et Truffes Moka-Noisettes.
Instructions
Dans un bol allant au micro-ondes, faire fondre les pépites de chocolat; remuer jusqu'à consistance lisse. Incorporer le fromage à la crème. Dissoudre le café dans l'eau; ajouter au fromage à la crème et battre jusqu'à consistance lisse.
Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit suffisamment ferme pour façonner. Façonner en 1 po. boules et déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier ciré. Réfrigérer pendant 1 à 2 heures ou jusqu'à fermeté.
Au micro-ondes, faire fondre l'enrobage de chocolat; remuer jusqu'à consistance lisse. Trempez les boules dans le chocolat; laissez l'excès s'égoutter.
Déposer sur du papier ciré; laisser reposer jusqu'à prise. Faire fondre l'enrobage blanc et arroser de truffes si désiré.